最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

简历是达内的HR搜索到的
简历是达内的HR搜索到的,面试没去之前对公司印象不错,面试过程印象不是很好,前面做了一份测试填了一份简历,因为在上家公司就是招销售类岗位为主的,那个面试官态度很傲慢,说什么达内是上市公司,所招的销售类岗位(课程顾问)比较高级,要大专学历的女孩子,你以前招的岗位比较低端,感觉你抗压能力不行什么的,瞬间无语。
在中坤广场E座9层904,办公环境很差
在中坤广场E座9层904,办公环境很差,人满为患的感觉,非常拥挤,一个叫**的HR约我过来的,然后填好一系列的表格之后开始面试,感觉她们的招聘就跟销售是一样的,常年招聘的都是那几种岗位,除了跟外面的公司抢人之外,跟内部HR同事也要抢人,这个叫**的HR全程黑脸,像别人欠她钱一样,问我在之前的公司是怎么管理猎头渠道的,我说您指的管理具体是指什么方面?她说OK,就这样,然后就开始问别的。 您身为HR,候选人不明白您的问题,做出合理的解释是您工作的一部分,但是您却拒绝回答候选人的问题,只知道问候选人问题,实在是太不专业了,而且不管您有什么不开心的,我希望您不要带到工作中来,尤其不应该反馈到候选人身上,这家公司怎么样我不想深入了解,但是HR这种做事风格,还是算了吧~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 北京
直接说不适合这个岗位,需要培训。
直接说不适合这个岗位,需要培训。做个人事要培训互联网技术?脸都不要了吗?猫猫狗狗都想出来忽悠钱?真的垃圾!
达内科技面经。
感觉也不怎么样,还有学历要求,之前打电话叫我面试,我还问有什么要求,还说没有,去了问我什么学历,我是大专,面试的人说我不是全日制呢,学历不够,他们这边需要学历,我也知道面试不上,不想在那浪费时间可他还是问这问那,问了各种问题,没去面试之前我还不知道公司是做什么呢,还以为有多高大尚呢,还学历要高面试过了还要复试,去了才知道也不过就是招人过来培训,也不就跟人事差不多,才去就感觉印象差的很,去了差不多等了快三个小时才有人来面试,坐前台的三个女的态度差的要命,说点话也不会尊重人,都差不多等了三个小时了,也没人倒杯水,给我也不会说下没人面试的原因,我之前去面试过的公司从没遇到过这样呢,真的是素质问题,从这些就能看出是什么样的一个公司,什么样的人在里面上班。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
达内集团总部招聘专员面试
人力经理单独面试,气氛轻松,简单的聊天问一下简历中的问题。例如:现在在公司主要做什么、现在的薪酬水平、为什么在考虑换工作、你觉得你胜任这份工作的原因。
Q:现在在公司主要做什么、现在的薪酬水平、为什么在考虑换工作、你觉得你胜任这份工作的原因。
面试了职位:招聘 - 北京
面试压力大,感觉不好。
一开始填简历先写性格测试,感觉面试官很严肃,整个面试流程很压抑,面试官问的问题很基础,而且打击人,让人很有压力。
去了之后填一张面试表
去了之后填一张面试表,一份性格测试题,面试过程顺利,人事介绍公司,岗位,薪资,说话很快,很难插话,全程问了两个问题,抗压能力如何?我的答案流畅并肯定,人事的表情能看出对我回答挺满意,再一个问题就是,你还有其他问题要问吗?我问了试用期有没有五险一金的问题。人事全程表达的意思是,公司各方面优势,告诉我来公司上班会有试岗5天,注重结果,表现好就会留下来,今天下午会给我答复,让我回去也可以考虑一下,面试结束。 等一下午没有通知,弄的我莫名其妙,我本来就是做人事招聘的,之前我也是有面试经验的,如果通过不大自己是能感觉的到的,这次在达内面试过程可以说非常顺利,但是没有结果,让人有些无语,如果说不合适,完全可以婉拒,年轻人出来工作也不是不懂这些套路,又不是非你不可,找工作本来就是双向选择。感觉给你的印象是百分之90会通过,最后等来的是没结果,真的是浪费时间,有虚假招聘的嫌疑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试官感觉很不专业
看一个公司好不好,可以先看看前台接待是否有礼貌,去面试没有一杯水,态度也很一般。面试官感觉很不专业,说话很容易皱眉头,面试完,我都不知道公司具体做什么,我面试人事招聘,一问一答式面试,之前做招聘,为什么现在还要做招聘,这些很没有意义的问题,其实就是想叫人做销售。
面试了职位:招聘 - 北京
公司很正规,规模很大,值得推荐~
整个面试环节安排很紧奏,面试官非常专业、nice,至今都感觉印象深刻。后续业务部门的老大也很nice,面试整体很顺利,如果有朋友找工作,会推荐。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
给我面试那个招聘HR真的不怎么样
面试非常不好,给我面试那个HR盛气凌人,觉得自己特别了不起,约的一点半,等了半个小时,结果不到10分钟就结束了。给人感觉非常不好,后来达内别的招聘还给我打过电话让我去面试,果断拒绝。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
达内科技

面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
办公环境公司在益园文创基地,环境很不错。去了之后,前台礼貌的把握领到了一个接待室,还給我倒了一小杯热水,让我对公司有了好感。公司挺大的,几个大的办公区,几个接待室,还有很多直播间。大公司给人的感觉就是不一样,从员工水平到场地规模,不是一般小公司可以比拟的。主管面试面试很愉快,两轮面试在两天内完成了。先是主管面试,介绍了一些工作经历,然后主管针对专业能力进行了细致的提问。面试官对业务十分了解,很难浑水摸鱼,还好我准备充分。主管对我挺满意的。经理面试第二天,经理进行了第二轮面试。经理问的更多的想法。例如工作的安排思路、遇到问题的解决思路、如何对业务进行考核等。HR面试最后HR又来进行了面试。主要是介绍了公司的文化、制度、福利待遇,还给我介绍了公司的晋升制度和调岗制度。如果工作一段时间发现工作不适合,或者有其他的特长、专业技能,可以进行调岗,这让我感到很靠谱。大公司完善的管理制度,解决了员工的很多后顾之忧。最后沟通了薪资、入职时间的问题,确定好都合适,跟我说面试基本成功,2天内会发Offer。如果失败,也会给予反馈。总体感觉,十分靠谱。
2022-06-06 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-06-08 发布
面试了职位:UI设计培训讲师 - 北京
面试:知金大鹏UI设计培训讲师面试很好,共2轮面试
干了5年线下教培,因大形势影响,准备尝试下现在比较火的全线授课,看见大鹏公司在招讲师,想着试下,在去之前也看了下大鹏的线上课形式,还是挺有特色的。投了几次简历,终于通知我一面了,因为这几天疫情,是线面试,整个过程还是比较顺利的,但是被问到线上课和线下课的优劣势,及如何结合线上的形式用生动抓眼球的方式把屏幕前的学生牢牢吸引时,还是觉得没有把握,不过面试官对我的教学经验和超强的带入性格还是比较满意的,希望等到复试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:知金大鹏其他运营职位面试一般,共2轮面试
疫情影响大厂裁员面临着找工作难,找到满意的工作更难,战战兢兢终于拿到了心仪的大鹏的offer(销运) 一面:业务主管,针对简历进行了一些提问,还有一些简历以外的延性伸问题。 还被问到如果一个团队里当大家各抒己见,没有达成一致,该如何解决等问题。二面(终面):面试官为部门负责人。问的问题大多都是场景中的应用。以及对我们公司和岗位的的理解及规划等。 最后就是你还有什么问题想问的?整个过程较顺利,结果是我满意的。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
2022-05-30 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:知金大鹏用户运营面试很好,共2轮面试
第一次远程面试,本来想着提前几分钟进入腾讯面试会议缓解、适应一下,结果进去时面试官已经在里面了,心里还蛮紧张的,估计是面试官看出了我的不适,让我先调整放松一下。接下来开始正式面试,总体感觉面试很舒畅,面试官很专业但很随和。接下来回顾了下面试过程及问题:1、自我介绍;2、工作中的强项和弱项是什么;3、在以往的用户运营工作经历中有没有遇到什么困难,怎么解决的(面试的是公司用户运营岗);4、以往工作中记忆较深刻的成功的案例(为什么);5、对工作中的计划和目标是什么?6、问有其他相关的想了解的?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:知金大鹏运营经理/主管面试一般,共1轮面试
前面通过自我介绍和提问,对过往经历进行职位匹配,后面围绕如何管理团队,个人优势等进行提问;感觉自己的管理风格方面与领导期待有一定差距,但是2天内未收到任何答复,应该是没有通过。
2022-06-28 发布