最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

淡定从容自信是加分项
是两个hr小姐姐二对一面试,先问的是简历内容,会认真考察你是否简历作假,然后根据简历发散性的追问,感觉还是蛮轻松的。
Q:你觉得自己是一个怎么样的人。
面试了职位:招聘 - 上海
比较规范的面试,但是需要交文案作业。
应聘的是HR部门的新媒体运营,在简单的HR一面过后给了两个文案考题周末完成周一提交。都是比较大的考题,需要策划活动方案并写出招募文案,还有一个考题是如何搭建该司的微信公众号,这就涉嫌从招聘中获取方案了。交了答案之后,让我前去总经理二面。也让我讲了文案策划方面的经验,回答如何进行活动推广之类的问题, 问到让我在特定情境下以一个记者身份讲故事时回答得不是很好,估计这方面的表达能力也成为他后续不予录用的原因。不过后来还是有联系我,让我去应聘另一个我比较符合的岗位,但当时已经接受了别家offer,就没有再去。
面试了职位:招聘 - 上海
面试难度尚可,团队专业,氛围轻松
面试一共三轮,两轮面试加一轮综合测试,面试难度还可以,面试官都很nice,也很专业,办公环境也不错。
面试了职位:招聘 - 上海
一般般,感觉不是很难。
只面试了一次,面试HRBP,但是最后岗只负责区域招聘,岗位是新出的,还有很多地方不完善。
美团HR面试笔试通过
美团HR面试笔试通过后是视频面试,上午11点打电话,接着下午两点面试。1.本科广告,研究生人力,为什么换专业?2.对hr的认识3.自己的优缺点4.hr是为谁服务的
面试了职位:招聘 - 上海
面试官比较专业,而且态度很好
面试官态度很温和,而且很专业,很干脆,问题都是从候选人自身经历出发,对于职位也不会带有欺骗性质,复试也比较正规。
面试了职位:招聘 - 上海
面试招聘助理,流程简单。
面试分两轮,第一轮招聘经理,第二轮招聘总监,整个过程其实还是蛮简单的,没什么硬性要求,适合想从事hr,又非专业出身的新人。
面试了职位:招聘 - 上海
面试经历尚可,体验佳
从接待到面试完成,全流程下来还可以,面试体验还不错,对公司的招聘人员及面试官印象都不错,总体评价nice。
中原地产

qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
一面 一面时线上面试的问的比较细,主要一些底层基础二面是现场面试的,问的redis、mysql的问题比较多
2023-02-20 发布
操场移动硬盘电机工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面 一面是hr面,很简单,自我介绍后就是聊天,然后就通过了。二面是区总面,也是先自我介绍,然后针对简历上的经历问一些问题,还会问到家里的情况,没什么大问题也通过了。
2023-06-12 发布
wishmore
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试流程很多,分为三面,有店长面,商圈经理面和区域总监面,虽然流程多,所有面试的主旨其实就一个:确定你是不是真心想去,通常会问的问题有“为什么选这个行业?”“学这个专业为什么要来链家?”“现在房地产不景气为什么还要来”,你只要显得很真诚就行了,基本能通过的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
2023-10-11 发布
高山U盘仓库经理
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:广告客户执行。感觉不是很好,问题比较简单,确认通过。
说实话,公司管理混乱,随便有点经验都能进
2023-07-20 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共5轮面试
一面电话面,问一些基本问题,二面视频面,貌似是上级,感觉面试官很爱画饼,岗位流动性很大,流水线岗位,福利一般
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、其他
2023-07-22 发布
楼道仪尺图像识别
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,结果没机会。
面试的流程如下:首先每个人进行一个自我介绍;然后谈谈自己对公司的了解;谈谈自己是否有过销售方面的经历;截止目前你遇到过最大的困难是什么。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
南极财务计算器瘦身顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:中信保诚人寿保险有限公司上海松江广富林路营销服务部面试:网站运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官问你的个人信息,先做个自我简介;接下来是对公司的了解,对职位的了解;最后是对行业的认识,总体上比较和善的
2023-06-20 发布
潇湘阁办公椅机械制图
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布