最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-31 发布
招聘专员面试经历分享
三位课级主管初步面试,了解个人基本信息工作经历等,而后处级主管进行最终面试,面试内容主要是个人特质考察(是否跟的上主管思路),最终确定是否录用!
Q:说说你曾经的工作经历和招聘相关的部分.
校招招聘岗位第一轮面试
首先是宣讲会后笔试,笔试分为行政能力测试+心理测验+英语测验,难度还可以,不知道自己做的怎么样,但是通过了。通知第二天下午三点去面试。面试是在学校的一个大教室,教室左边是技术主管面技术岗位的,中间是hr面。因为岗位原因,自己是直接hr面。然后就一直等一直等,等到四点五十才轮到自己。 首先,一共4位面招聘这个岗位,两位研究生学姐,一位法学专业本科,我是人力本科。两个一起面的,法学的那位主要因为专业不对口,问的这方面的问题,还问了下看中招聘哪方面。研究生学姐问了下项目科研方面的问题。然后就轮到我和另一位研究生学姐一起了,但是那个学姐说她五点有个面试,要先面。主要问了研究生学姐:具体描述实习经历,为什么不留在那边转正,在那边招聘的具体转化率,实习部门的组织架构,简历上没有太体现科研,能详细说一下自己的科研吗?看你考了商务英语,是英语比较好吗?大概聊了十分钟左右。所以最后一个面试的是我。唉,聊了二十多分钟,感觉自己没有研究生学姐实习经历贴合岗位。问题如下:(主要根据简历内容开展,一定要熟悉简历内容!) 1.我看你辅修了金融,为什么要辅修金融? 2.能详细描述下你的实习经历吗? 3.我看你的实习并不是招聘,为什么投这个岗位呢?; 4.你实习的时候组织架构是什么样的(这个问的特别具体); 5.我看你实习是做组织文化的,这个“顶踩大会”项目是怎么样的?那公司的价值观你还记得吗? 6.为什么不在那边争取转正呢? 7.招聘你最看中哪一方面? 8.如果你进入公司,你将怎么开展招聘工作? 我是没想到会对上一份实习问得那么清楚,但是我都不太记得了,就没回答上来。还有招聘的专业知识,我当时也只是回答了雇主品牌形象的树立和招聘的体验,其他面试测评反馈我都没想起来,所以感觉自己凉了,但是好喜欢富士康哦。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 深圳
了解基本情况,问经历,难度不大
很轻松,聊得很愉快,就是地方有点偏僻,产业园区规划非常好,业务也整体看好,没有大家说的那么差,适合长远发展的一家公司
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有什么特长
富士康科技集团面试分享
面试分为笔试和面谈,笔试有智力+英语+心理测试,不难。HR问了几个问题: 一、介绍一下你的工作经历,这个如实回答即可; 二、情景设置,如果给你10个招聘需求你会怎么安排怎么进行招聘,回答要逻辑清晰,有条理,这样HR会很欣赏; 三、为什么选择做hr,你的规划是什么。规划不要好高骛远,HR喜欢诚恳脚踏实地,学习能力强的人。 总的来说看中你的逻辑思维能力,表达能力,性格喜欢稳重的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试CMMSG事业群招聘
大四的时候忙着考研,没有参加校园招聘找工作,所以毕业后就来了深圳。也没想好要做什么工作,虽然学的是机械,但是自己并不是很喜欢天天对着电脑画图和在工厂里面。刚好去罗湖人才市场投简历,看到CMMSG事业群在招招聘专员,就试了试。初试很简单,然后通知第二天去龙华面试,见了招聘总监、HRVP,HRVP是个台湾人,纽约大学计算机专业毕业,所以也比较喜欢找工科背景的。大致问了下个人情况以及为什么想做HR。然后就让回去等消息,第二天就通知被录用了,从此走上了HR这条路。
富士康通过社会招聘面试招聘岗位
富士康的面试流程很复杂。简历筛选通过后,被邀请去现场面试。先会让你填一份调查表,上份工作的工资、具体的工资结构都要填。然后是面试,这一轮倒是不难。关键是工资,压得特别特别特别低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
总体来说效率很高,一天内三轮面试
首先是笔试,性格人格测试,大概做了1个小时,也包含了英文测试。然后就是一轮面试,有两位一起面试,面试内容比较简单。当时沟通了大概一个小时就直接安排了部门领导进行复试,复试的时候会问非常专业的问题。
Q:自我介绍。为什么离职。具体的工作职责。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该没有通过。
主要是问问愿不愿意接受海外出差 不难
2023-05-09 发布
相对比较轻松的面试经历
第一次参与社会招聘面试,之前对公司的印象不是很好,后来收到企业的面试邀约也是带着试试的态度去尝试的。感觉整个面试流程还是比较轻松的,面试官是一位台籍领导,沟通的比较愉快。
富士康

月球报告夹数据
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:合元科技面试:项目经理/主管。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
一面主要是问了简历上面的内容,专业课随便问了问基础知识,项目经理对英语口语要求比较高,要求能作为工作语言
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:对项目经理的理解
2023-10-08 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官都很nice,专业性比较强,体验很好。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
花园转换器培训研究
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳联合兴华面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
HR面一轮,然后换一个貌似懂英语的女的来,一口印度英语,我真服了,聊的时候就说了外贸经历少,让我去面试,面完只后又说我经验不足。以为自己公司多牛
2023-10-30 发布
真武门游戏机氩弧焊工
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:多媒体设计师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
罗诚译
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
我面试的部门要求比较低,没有要求做手机什么的。领导和善,不过就是项目比较坑,以至于我后面离职没多久,深圳这边的部门都解散了。大家如果要去的话要先确定一下发展情况,实际项目做什么。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-22 发布
李富贵
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市创立宏科技有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
听Hr电话里说公司挺好的,填完表格,到了主管面,说得的是单休,薪资也不高,还要求加班,就挺难受的,hr也不会告诉你这些,大老远跑过来真不是滋味。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
华尔街卷纸讲解员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银宝山新销售专员面试不好,共2轮面试
非常不愉快的面试体验,大老远跑过来面试,填完涉及个人隐私和家庭情况的信息表后,等领导面试等了超过半个钟,面试过程却只有十分钟。用人部门主管只看了简历没有问任何问题,就以想要招有经验的应聘者为由否决了我。如果简历不合适,为什么不在简历初筛阶段就告知我不合适,非要我跑到现场,等了领导半个钟后才说想要招有经验的人,且公司JD明确写着接受应届毕业生。公司的招聘流程有大大的问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
冒险湾控制器结算
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:飞亚达集团面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
zzz
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市中基自动化股份有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是没过。
面试官人很好,但要专业知识很扎实才可以
2023-11-07 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布