最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
公司环境一般,面试官一般
直接打电话约的面试,过去之后,先让填一张表格,表格内容有点太详细,家庭关系联系电话都需要填,因为专业不对口,然后问了一些简历相关,然后问你相对其他人有什么优势,有没有去尝试过不擅长的领域,然后问能不能接受996。面试聊得一般,然后就没有然后了。
招聘实习面试经历分享
公司现在非常缺人,所以面试还是很顺利的,不会特别卡人。会问到HR+三支柱,其他的就主要是和HR闲聊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
招聘面试整体难度一般
招聘面试整体难度一般,标准化流程,因为运满满目前准备上市扩招,对招聘的要求就是有互联网招聘经验,招聘量要大。
运满满

西湖投影仪网页产品经理
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海玳久人信息技术有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
很简单,没有问什么技术性问题,主要保证你能长时间做
2023-12-15 发布
zdfck8
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海承祥数据科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试问题倒不难,感觉没戏。
感觉是在了解职位经验,大家不要太实在
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
as3620676
面试了职位:Java - 上海
面试:携程商旅信息服务(上海)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试分为1轮电话面试,面试通过后去现场3轮技术面,1轮HR面。 现场3轮技术面分为直系领导面试,交叉面,总监面。当天出结果。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
木星文件夹
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:上海愉游网络科技有限公司电话客服面试不好,共2轮面试
每天基本300个电话,主管说公司发了你薪资肯定要收回结果的,就比如说你每天打多少个召回多少个,不是这样就结束了,而是你召回的人必须要有充值,要有消费才算绩效。对了,信息表格要求入职提供薪资证明。上家公司地址,人事电话直属上司电话,去之前做好准备。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-26 发布
七衡
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:伦收信息科技(上海)有限公司面试:社区运营。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
就按公众号一样转载给各种群,确保员工是有微量人脉的。这个工作最终做下去也是以心理产品的推广为主,总体来说考验线上人脉。
2轮面试:填信息表、留作业
2023-12-04 发布
自由港电子书童装设计
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:上海药明面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
需要准备英语口语比较好,这个岗位需要准备英文ppt。
2023-12-13 发布
zei子精
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海廉凌网络科技有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
公司5个人,无年终奖
2023-12-07 发布
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
2023-12-06 发布
落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
四轮 笔试,三道英文代码题,没什么难度,多刷刷就行行测题目,中英文行侧+心理测评,时间有点紧hr面试,英文一些题目,没什么难度技术面试,部门主管面试,质疑项目,然后问八股文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
埃菲尔铁塔记号笔药店
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:挪亚检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
先是HR聊了一下基本情况,然后跟副总面,没有问专业的问题,大多是闲聊,问发展方向,求职意愿。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试