最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:招聘 - 广州
逻辑题笔试,但是总体氛围很融洽
逻辑题,就是行测题,有难度,30分钟完成。然后和HR聊天,总体很愉快,就简历问了些简单的问题。
面试了职位:招聘 - 广州
逻辑题+个面,感觉良好
首先去签到,限时30分钟做一份逻辑题,有10道题,80分及格。过线之后就是hr面试,个面,先是自我介绍,然后围绕着简历在逐一进行提问。还会问你对酷狗的了解,以及最后问你还有什么需要提问的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
酷狗音乐人力资源面试
公司环境很好,在一个创意园里面,绿植覆盖率比较高。公司内部福利也好,三餐下午茶+节日礼物等等。面试过程也很轻松愉悦。
Q:对酷狗有什么了解。
面试了职位:招聘 - 广州
态度很好,环境一般搬。
1. 完成笔试题,挺简单;2. 针对简历提问,比较常规;3. 询问一些个人的发展类、家庭类问题;4. 见大老板。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难
简单的结构化面试不是很难
面试时先到前台签到,做一套逻辑题,难度还可以,主要是不限制时间。 笔试结束后等了半小时左右就HR面,老大对我的简历进行结构化面试,STAR,回答的还算可以,然后给她看了我的一些设计作品(以后招聘宣传必备技能),感觉还算满意吧,回去当天晚上就接到offer了。
Q:大学期间你最骄傲的事情是什么?
面试了职位:招聘 - 广州
面试体验还不错,面试官人很nice
进到酷狗之后到接待区,递交简历给接待处的小姐姐,会给一套逻辑题做,9道选择题,最后一道是扫雷题,做完题之后填一个信息表,之后就等待面试官。面试不用穿的特别正式,不要太随便就行,面试官人很nice。接待区还有零食饮料免费提供,体验挺好的。
酷狗

匿名
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州经传信息面试:网络销售。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
整体感受还是非常不错的,从约面试环节,感觉HR很耐心很热情,然后并且发了详细的面试路线。到了公司后第一轮是HR面试,HR整体呈现出很专业的形象,然后第二轮是业务部门复试,感觉他们都很务实。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:广告创意设计 - 广州
面试:广州思唯奇计算机科技有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果没机会。
一般般
2023-12-02 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广凌科技面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
公司不大,看得出来有些年份了,感觉公司人不多。来了之后填两张表,一张是个人信息(确实要记毕业证号码),第二张是个人技能(针对工程中心的,打字快不快,有没有pmp之类的证书,会不会调试各种设备)填完之后等了20分钟左右进副总经理室做面试,一开始做自我介绍,然后问一些项目管理方面的问题,比较注重经手的项目金额,项目交付时间,项目管理的工作内容。之后就可以问他们公司的情况。一面整体感觉比较nice。
2023-11-02 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:恒电科技项目经理/主管面试一般,共1轮面试
       按照邀约参加面试,进到公司,楼层比较低,感觉小压抑。公司装修风格感觉已经经营很多年了。       面试者是总经理。问一些技术问题,关于网络,虚拟化,服务器集群等。公司项目高校集成为主,机房,网络项目比较多。项目管理过程问题非常看重,总经理问到一些冲突处理,人员调配管理,客户关系维护等。总体面试感觉不错。       最后谈到福利待遇吧,感觉有点soso,问是否入职五险一金,回答有点含糊,没正面回答。这情况说白了可能是转正才买那种。我继续提问,it行业加班是普遍,赶项目加班后给调休还是给加班工资?也是没正面回答,只是提了一下绩效考核有奖金,项目验收有提成。       可能最后薪资和福利问题有点小插曲,一周没收到录用通知,也罢。
2023-11-08 发布
原六岛学生证用户研究经理
面试了职位:Java - 广州
面试:奔步HR电话一面
Q:进程和线程的区别,线程池的作用和好处,死锁的定义和避免,上一段实习经历
2023-10-08 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
金虎山耳机测试开发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
来学校宣讲会的,进度很快,面试官人很好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-09-23 发布
外太空吸尘器律师助理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东卓商网络科技有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试官人不错,问的问题都比较关键,这个岗位主要是做产品设计的,需要会画原型图,还需要做点软件功能测试的内容。公司不大,还蛮想去的,可惜被pass了。
2023-08-16 发布
大草原考勤机房产评估师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Jetion面试:销售专员。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
都挺友好的,到了先填表,HR小姐姐还给倒了水。然后填完表第一轮面试,针对简历提问,看到面试官还一一标注。面试完等了一会儿,负责人就直接过来进行二面,整个流程交流下来挺愉快的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布