最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:招聘 - 杭州
永安期货面试感觉以及公司的感觉
一共有三轮面试,面试的问题很简单,就是提问然后回答,面试官有三个。就问题而言不是很难,也没有过多专业性的问题。但是公司氛围感觉不是很好,怎么说呢,感觉很压抑,毕竟金融公司吧。公司办公地点很好,其实怎么说呢,我不喜欢压抑的环境,所以这个公司就没有去了。
永安期货

面试了职位:综合管理岗 - 杭州
面试:宝城期货有限责任公司三个面试官
三个面试官,面的是综合管理,以为是行政岗,后来发现估计是销售岗,因为没有相关工作经验,问的问题很简单,3-5分钟自我介绍,然后问有没有在这边定居,性格特点啥的。
楼道红茶押运员
面试了职位:Java - 杭州
面试:大地期货面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-18 发布
面试了职位:资产管理 - 杭州
面试:浙商期货才刚进行了初面,下周应该有复面。
才刚进行了初面,下周应该有复面。面试感觉还不错,HR看起来挺随和的,说话就像和熟人聊天一样,他们会问你的兴趣爱好,过期货从业资格证较好,有期货投资分析可以直接往分析师方面走。
面试了职位:风控 - 杭州
面试:大地期货证书第一位,经验更加分
面试总体而言有过类似工作经验的话,比较容易。有没有证书?什么时候考取的?是否从事过该岗位工作,对该岗位职责和知识了解多少等?
Q:有没有证书?什么时候考取的?是否从事过该岗位工作,对该岗位职责和知识了解多少等。
天上网卡组装工
面试了职位:策划经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:策划经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
当时为了新招一个专门负责xxx入驻的职位,总监来套话问内容细节,让去公司跑了三回。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-08 发布
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:方正中期应聘客户经理的过程 很快
问了客户经理是做什么的 为什么选择证券这个行业 平时对于证券有哪些关注 客户经理的工作量如何
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:南华期货有限公司媒体小编第一次面试经历
第一次来杭州面试,HR填让了一份性格测试单,谈的也很愉快,毕竟人家是搞人力资源的嘛! 之后HR带着我去了部门经理那里面试,会同办公室里的几个人,一起针对我的简历提出问题,并且当场布置了一道题。 做完后去了人力资源总监那里面试,第三天得到通过的消息。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:信达期货面试比较轻松愉悦,没什么好紧张的
我是学校面试进的,所以总体感觉对学生要求没那么高,当然学生也是出了一股蛮力,也没啥特别被公司看上的,当然读个大学也是有很多东西储备的,所以也不能妄自菲薄。
Q:问我愿意从事市场开发吗,我说可以啊,我就是一块砖,公司需要就往哪里搬。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:信达期货信达期货市场营销面试
第一面:hr。主要是聊一聊为什么要进入这个行业,选择这个岗位,只要你表现的够有信心,够坚决就没问题。当然如果你说你有资源更好。当时我就说了,这份工作,就是奖励勤奋,淘汰懒散。只要坚持就相信一定会有收获。 第二面:营销经理。主要是聊一聊,了解下具体的经历,是否能抗压。总的来说还是要够坚决,够自信!
Q:hr:如果碰到客户挂你电话,或者把你赶出来怎么办。
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期一般般,券商里面算待遇算不好的了
就只要有从业,问问你家里情况,只要感觉你能搞到资金,都行。没什么很难得问题,只要有从业就行了。学历什么的都好说,最主要的就是要有钱。
Q:是本地人吗。