最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
一轮,这应该是感受最不好的一次面试了吧
一轮,这应该是感受最不好的一次面试了吧,面试官问的问题是理论型的,而且在你回答问题时会一直打断,再问其他问题,等结束问题后也不会介绍他们公司的情况,觉得有点无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 北京
看似聊工作其实是走形式的面试
一共面了两次,第一次就感觉随便聊,问了一些常规问题。第二次感觉就是以说服为主,说这个岗位前景有多好,也不明白当时的低薪是怎么接受下来的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
京翰教育

咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:环球网校面试:销售。面试体验不太好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
办公环境不好,很热,一面二面都没有什么问题,可能是看匹配度吧,说回去等三天内就没有下文了,不排除是刷KPI,如果不是对教育感兴趣建议不要来了!
2023-06-05 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
面试比较严格,比较难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-17 发布
紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
8个人一组,询问排序题。我觉得重要的不是怎么排序,而是能不能统一整组的意见。
2023-04-03 发布
鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球网校面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
提前一天约了HR面试,提前半小时到,HR给了我一张纸填表(简历没有提前打印出来),填完表等待大约十五分钟,在8人大的会议室和主管面试。面试流程:自我介绍,销售风格,销售思路,业务介绍,团队氛围等大概这些,岗位JD描写的任职要求和实际有点出入,面试前需要好好评估下,有刷绩效的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-12-01 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
整体感觉还好,问了些php基础的问题,还有一些分布式,redis,数据库优化等等的问题1。基本上都答出来了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
海王星削笔刀游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果没机会。
很专业的HR,但没给我过,第一次面试准备不足吧
2023-06-08 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育内容运营面试不好,共1轮面试
广州华图面试,别看岗位写的多少,到场告知底薪2k,加上绩效提成啥的多一点。3个月保底,之后就是固定底薪2k。钱太太太少啦,是目前面过底薪最少的一家。
2023-12-21 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 面试结果不太好,一面都通过了,一面的面试官也觉得我挺合适的,结果找总监二面的时候,看了我简历,说我之前做的都是基础组件偏向技术开发,不是偏向业务的开发,说不太合适,直接 pass 了。搞不懂这个总监的脑回路,难道认为做技术的,应付不了业务的屎山代码?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:打包构建流程说下?使用到 pipeline 了么?
2023-04-14 发布