最近更新时间:2024-04-20 08:00:00
谱尼测试集团股份有限公司

琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
简单的面试,基本询问一下你专业内容(检测相关),似乎比较在意你是否能长久做
2023-03-20 发布
宙辉联盟卡车影视制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华纳通标(北京)认证有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
电话沟通hr态度极差,不礼貌,数次打断对话。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-28 发布
罗上岛保温杯数据分析师
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京军友诚信检测认证有限公司面试:项目助理。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
需要有相关的经历,面试的通过率会更高,整个面试过程还是很愉快的
2023-04-03 发布
海墨
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:大客户代表。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
开始约了部门负责人面试,后来没空,就让hr打电话(估计是面试太多了,也可能hc满了),hr估计刚入职,问什么问题什么问题不知道,问的问题也非常不专业,有点奇怪
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-05-12 发布
老大哥
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:客户经理。体验感较差,整体难度不算高,结果应该是没过。
效率好低,感觉没诚意
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
2023-03-17 发布
楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
明冬终有雪
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:海外市场。面试还好,确实有一点难度,基本能通过。
sgs测评——1、实习期间如何学习新东西,取得了怎样的成果?回答,学习翻译和新知识的过程,反思总结的过程2、社团活动期间有哪些创意想法,以突破原有的局限性,并产生了怎样的积极效果?三大创新,大一新生可以参加啊部长选举;活动增加了影视沙龙,图书馆寻宝活动,书动青春知识竞赛,更加丰富;与其他社团合作,比如和其他学校的图书馆下辖社团,和校内的阅读推广协会,一起捐书给周围农村的中小学,提升社团在校内知名度,收获社会效益。3、实习期间,团队合作中沟通解决纠纷的例子,产生了怎样的结果?实习中没有,主要是单人在做;但是平时课堂小组作业有,比如外出拍摄分成速成派和精良派的例子4、英文图表描述题
2023-09-16 发布
冰雪之森财务计算器油漆工
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
一面 问宝洁八大问个人发展、公司介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布
起点村收纳盒汽车服务顾问
面试了职位:服装/纺织设计 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:服装/纺织设计。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
面报告审核员,就问了些纺织相关专业问题
2023-09-19 发布
热带雨林台历CTO
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能等到好结果。
电话面试还可以
2023-11-08 发布