最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
1.环境,破旧的大楼,一楼外面是人资部和接待面试者的地方,个人感觉更像是单元楼办事处。里面办公环境,一大片人都安安静静工作,灯光也不是很亮,有种很压抑的感觉。 2.面试。先填一份题,还有要求面试者把手机放在柜子里锁起来的迷之操作。没有单独小隔间,所有人的面试全在饭堂,嘈杂,来来往往的厨师和部分员工都会看着你。面试官不专业(都不想称为Hr),更像是为了完成指标进行招人。
面试感受:不好;面试难度:简单
泽汇科技

木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:丹米尼面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
我有一年多的经验,主管开出的工资是5.5k加提成,面试过程非常简单,我表示工资太低拒绝了
2023-09-15 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市布宜诺实业有限公司运营面试不好,共3轮面试
视频聊了一个多小时深挖各种项目经历然后告诉我下一轮需要去他们那现场做个case pre… 我是来面试的不是免费来给你们做培训的啊喂
3轮面试:协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-08 发布
外太空校服商务总监
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳大考贸易有限公司直播运营面试不好,共1轮面试
老板还好,那个运营总监态度很高人一等,问问题没有逻辑,也不给时间回答,直接一股脑炮竹式发问😓
2023-11-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市顺信达贸易有限公司人事专员
去到就要填个人信息表,做题,有翻译题数学题,写个人职业生涯规划,还有40题性格测试
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-11-17 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市开拓者安防科技有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
做门禁的。大小周,底薪7,新老客户提成都是2.5% ,周一周五客户来的时候上班都要穿工装。转正条件三个月开单8个新客户,说目前招来的人基本上都可以做到。平台有阿里巴巴和展会,没有运营,业务轮流运营主账号,平时需要上品,但是没有数量要求。问我对加班的看法,前公司是否经常加班。非常详细地询问了我开发客户的细节。新人入职一年后才有机会参展。转正之后没有业绩要求(?)达成了奖励,没达成不扣钱。
2023-09-19 发布
YY
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司面试:其他采购/贸易类职位。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
约好的时间,本人因为属于在职,要请假面试。所以之前和面试官也说了的。请假去面的。结果到了之后,面完HR HR通知我说,部门负责人,临时跑了。没法安排面试。要再安排时间。太不尊重人了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-11-03 发布
大屯村耳麦活动运营
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳斯罗克电子有限公司面试:跨境电商运营。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试内容不是很难,就是简单的自我介绍,社会经验,难忘的经理有什么,英语四六级是否通过之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
平宁岛计算器投资总监
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深圳傲威科技有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
hr蛮不错的
2023-10-13 发布
冰雪之森杂志架总裁
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:seiko clock面试:机械工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
首先会和人事聊一会,人事介绍了公司的大致情况,之后开始做试卷,试题的内容除了一部分专业上的题目还有翻译题以及主观题,试卷整体难度相对简单。做完试卷之后,会有一个打分,然后进入群面环节,根据简历内容提问,包括过往的工作经历、工作内容以及个人的体会,后面还聊了一些比较轻松的话题,群面环节的体验还是不错的。群面环节结束之后,有上机测试,用CAD作图,内容也相对简单。整个面试花了一个下午。
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、群面/无领导小组、其他
2023-11-19 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳金胜公司市场推广面试不好,共1轮面试
一个中小偏小型公司,面试老是提要上市。面试一个负责人带了两个部门的小白。问我特别具体的营销方案,还一边在别人简历上记笔记写写画画。要记别人的方案也可以理解,但是在别人简历写真的非常不尊重人。面试体验很差。
2023-12-05 发布