最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

dodo
面试了职位:招聘 - 北京
今天来灵动参加面试,
今天来灵动参加面试, 还算顺利,面试时问的问题比较细,问了业务相关的专业问题也考察了其他的一些综合能力, 整体感觉很专业,HR小姐姐也很贴心, 面试官很谦和,希望能够顺利通过
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
yingzi
面试了职位:招聘 - 北京
面试人力专员第一轮
面试人力专员第一轮 HRM面试,非常专业第二轮COO面试,麦肯锡出身,通过简短的时间能准确判断人才,不浪费时间总体评价,挺好的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
灵动科技

文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
sjmrobert010
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:小米面试:嵌入式Linux驱动工程师,岗位开发具体产品是扫地机器人,一轮挂。
首先自我介绍、然后讲一个项目、再围绕简历技术栈问八股文我的技术栈集中在Linux内核态的C语言开发,驱动开发+内核开发;但是第一轮面试问的都是C++的问题:1.extern "C"的作用2.C++11的新特性举例、左值和右值的区别3.Ethernet 数据帧的二层头大小?4.IPV 4报文的三层头大小?感觉面试官和我平常工作领域不重合,最后挂了
2023-12-13 发布
琉璃斋钥匙扣柜员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
前两面是主管面,业务面最后一面是hr面,谈薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
花园笔记本系统安全
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是技术,先问项目经理,然后照着一个WORD里的算法题问,提前看一下的话没啥难度。二面是主管,主要继续问一问WORD里的算法题,然后聊一聊规划什么的最后是HR面,随便问了问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:小米面试:海外市场。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
小米hr两次找我问一些基本情况,并表明后续会安排面试,结果后续hr到业务环节不作为,始终没有安排面试,不知道是因为没有HC的原因还是内部各个部门缺少拉通!
2023-11-06 发布
教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
问了很多基础问题,二面不知道会问什么
2023-11-01 发布
ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布
飞海
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度不小,希望能等到好结果。
硬件没有笔试,一面、二面通常是技术面试,三面主要是考察个人的通用能力和工作情况。个人感觉有一定的难度,但是有拿出手的项目和技能,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
appap
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:小米面试:网络推广。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-12-11 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布