最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

南京蓝月亮面试经历分享
分两轮面试,初试和复试,难度还可以,HR非常专业,会问很多专业知识,同时也会问到换工作的原因、期望薪资待遇、家庭情况等等。总之,问的问题还是比较广的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 广州
很简单地问了一些你的个人经历。
很简单地问了一些你的个人经历,还有大学做的东西,不过工作要在他们的厂区,要坐班车来回,非常浪费时间,一般回来都已经晚上八点了。
招聘面试很好,共2轮面试
我们是校企活动,主要是群面,会给一个题分出7个小点,让你提出最佳解决方案,个人觉得最重要的是表达能力和逻辑思维,最后还要求回收做的笔记,群面没有特定答案,但一定要言之有理。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-01 发布
面试了职位:招聘 - 广州
一面电话面试,HR电
一面 电话面试,HR电话就问是否方便视频面试,有点仓促,后电话聊了一个小时,问的问题比较深入到广州总部面试,2位HR以为销售负责人,聊了一些工作内容的困难点,和个人意愿等,整个面试比较轻松,感受一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
蓝月亮人力资源部招聘专员面试
面试的招聘专员,没有什么难度,先是人事专员了解基本信息,然后是人事经理复试,一个下午完成了,当天就告诉我可以录用,等定薪等了两天,然后就可以办理入职了。
Q:你为什么想做招聘。
蓝月亮招聘岗位面试问答
填好简历就带去给主管面试,主要问一下以前的工作内容,是否做过招聘,薪资要求,以及介绍公司的一些具体情况,是否能接受长期招人,对人员招聘的看法。
Q:对招聘怎么看,预期可以一个月招几个人。
面试反思:1.HR岗
面试反思:1.HR岗位是个与人打交道的岗位,是特别需要人际交往能力的岗位。而我全程强调的是“内敛,善于思考”,一听就是搞技术的人呀!!!我的靶子打错了,哎!换句话说,这个社会,不管各行各业,都喜欢乐观开朗的人吧!!!我咋搞的,吃错药了吧!我也不是性格内向的人呀,要学会表达和伪装自己呀!希望后面的面试顺顺利利!!!2.还有,就是不要跪舔!!!我可以很快到岗的,您那边怎么安排我就照着做!!!表示自己很服从安排!!! 后面应该做的就是,认真写好自己的自我介绍和项目经历,突出自己的能力和随和的性格,可以和任何人相处,可以搞定任何事情,是打不死的小强,加油!
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
蓝月亮面试人事实习生
面试主要是两轮,第一轮是人事专员面试,都是问一些简单的问题,第二轮是招聘组长面试,主要看你的态度,比较踏实负责就好。
Q:如何面对招聘压力
面试了职位:招聘 - 广州
人事招聘面试(校招项目)
面试主要两轮,第一次会打电话进行初步信息登记筛选,之后第一轮是电话面试,第二轮是视频面试,面试问题很常规。
Q:问题1:用三个词介绍自己 问题2:经历过什么困难,自己是如何解决的 问题3:大学里最难忘的一次经历 问题4:自己有什么优点和缺点
招聘面试很好,共5轮面试
这次面试还可以,希望可以过。面试的是秘书岗,无领导面试勇敢发表自己 的意见就行,保持平常心,相信自己,大家都很友好,希望会有一个好的结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
蓝月亮

学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:宝洁面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以吧 时间线拉的很长
2023-10-12 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布