最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
全英文,流程长,见了很多人,很多轮
business stakeholder全程英文,还见了好几个,business stakeholder觉得还不错的,但是HR内部流程长,事情多,也没有很好的engage我。最后我有更好的offer就没有去。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 上海
公司环境不错,大外企
一共面试了两轮,要用英文沟通的。首先是电话沟通,然后见了用人经理,最后见了部门head,总体流程还是比较快的。
阿斯利康

水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
花园漆油笔药剂师
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:陶术生物面试:数据库工程师。面试体验良好,难度不小,收到offer了。
首先是笔试,数据库的日志逻辑,undo,redo具体时间过程,还有几道复杂的sql题,还有比较基础的底层问题。然后经理面试,问一些索引的问题,优化的问题。主要考察技术的全面,考虑问题和分析问题是否全面。同时考察了解决问题的逻辑性。使用的数据库有哪些?如果业务系统很慢,你怎么去优化?如果让你设计一个数据库系统,你会考虑哪些因素?索引是什么,什么情况下使用什么索引?事务并发可能出现的情况?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
如来陵咖啡设计师助理
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了之后就没后续了,也不告知是否通过,结果在招聘软件又让投简历,无语
2023-10-20 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布