最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
2022-10-29 发布
同样的问题反复问四五遍
先电话后视频,再两轮电话,再现场面,基本上每次都是问一样的问题,说好了三天给答复后来就没声音了,自己主动去问说是觉得你太junior了不匹配,有几年经验都是简历上写着的。 第一次电话沟通也都把这些信息说明了,反复问了五次,最后得出结论太junior,真的不把别人的时间当回事,永远不会再考虑这家公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试问题围绕简历内容,首先自我介绍,选择职能的原因,职业发展规划;
2022-10-08 发布
hr实习生笔试和面试
第一个环节是一对多面试,会分别进行自我介绍,然后提出公共问题,例如为什么想进入这个行业,再分别提个人问题,比如你曾经调解过什么矛盾。 第二个环节是英语笔试,包括简单的性格测试、数列推理和文书写作。面试官很nice,也很smart。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
GroupM 群邑

玄阳阁水彩笔放映员
面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。感觉一般没有很刁难。
boss上约的面试,去了之后填完表问了一些问题,感觉应该没戏,后续也没给通知
2023-11-28 发布
面试:星传媒体确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-26 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司设计经理/主管面试一般,共2轮面试
职位长年挂着,等待面试时间挺长,说是主管面,结果是hr面,沟通较为顺畅,工作环境一般,避雷
2轮面试:HR面试、留作业
2023-04-15 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:灵河文化运营面试不好,共2轮面试
地理位置极其偏僻,特别危险⚠️慎重留作业让回去做,美其名曰怕胜任不了,结果一问只能给几千块,不仅做新媒体运营的工作还有用户运营,视频拍摄后期剪辑,市场等一系列工作
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-06-28 发布
海王星剪刀生产总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海大广广告公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
应届生第二份工作,朋友内推直接部门主管面,主要看日语的流畅程度吧。因为刚毕业也没什么行业经验,基本上聊的就是上一份工作的内容和一些基本情况,看看日语交流的流畅度。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
LYZ郎
面试了职位:后期制作 - 上海
面试:上海今尚数码科技有限公司面试:后期制作。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
通过Boos直聘沟通,约了面试。面试中,看作品,聊聊过往的职业经历,以及未来规划,双方聊的还不错,现场给了答复,给了offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉问得自己准备得不好,没准备充分
2023-11-20 发布
朱利奥
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:汉唐文化面试:咨询项目管理。感觉很正规,难度适中,告知没通过。
面的合规和企业道德部门的项目经理,由于没有行业经验没通过,还是喜欢要有经验的人。
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
Edison
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:欧洲货币机构投资者面试:市场顾问。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
不难,大家都很nice
2023-03-29 发布
月球行李箱美工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海环利文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-23 发布