最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

大二百度HR日常实习面经
楼主大二工商管理专业,是4.10投递的简历,大概到了4.17的时候接到了HR的面试电话,内容其实还是问的为什么我大二就想实习,聊了聊我的个人经历,然后约了第二天下午的二面。二面是leader面了,leader主要是给我介绍了一下我所在的部门的情况,然后问了一下我的过往经历,其实主要都是leader在讲,自己没有太多能被提问的机会,所以我就很主动的去跟她沟通,然后强调了很多次自己的优势呀什么的,结束时要求我做一个关于部门产品的ppt当作业。 交完ppt后过了两天,第二个作业也来了,这次的作业是根据jd找简历(HR的本职工作嘛),然后我很快的完成并发送了邮件。隔了一天后打电话来跟我确定入职时间,确定可以提供的文件,然后就通知两个星期后入职啦!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
实习生面试,一般是两轮,leader人很好,面试通过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-05 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试过程还可以,总体感觉OK
面试过程:Boss直聘上联系了百度招聘HR实习生的岗位,然后就约了面试时间。疫情期间视频面试,但是感觉不太好,因为对方两个人面试,但是只有我开摄像头,整体过程没有一个眼神的沟通,感觉和电话沟通没什么区别。主要问题就是了解实习时间等基本信息。面试官问的面试题:1. 为什么选择招聘相关的工作,有什么了解,2. 未来职业发展规划,3. 人力资源六大板块是什么,4. 校园招聘的平台有什么,5. 模拟在网上看到了一个合格的候选人,如何进行电话沟通
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
cimmy
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
人民网人力资源实习生面试很简单、围绕简历问、问你的家庭成员、未来规划
2022-09-28 发布
面试了职位:招聘 - 北京
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
操场支票打印机评估师
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
招聘常用的软件的了解,人力资源三驾马车等,实习生面试所以问题相对基础。
2023-09-06 发布
真武门靠垫运营
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
 很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
埃菲尔铁塔硬盘签证专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。面试体验平平,难度差不多,应会有好结果。
感觉自己回答的不错,但还没有收到消息,当然也有可能别人有更好的选择了吧
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-26 发布
果儿
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
面试体验不错,流程很快,问了很多专业的问题
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
富士山触摸屏电气工程师
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。面试还好,问题比较简单,个人感觉没戏。
面的是百度的HR实习生,电话面的时候说我很符合要求,结果视频面试又说我和他们所作的业务完全不一样,然后就没下文了,总体面试过程还是比较简单的,就是问了一下为什么要选择HR这个岗位?(因为我学的不是人力资源管理专业)应聘这个职位,你觉得你的优势在哪里?很多人说HR岗位男性更占据优势,你的看法是怎么样的?本科专业和研究生专业的异同点?其它的就是简历上面的内容了,总体感觉回答的还算顺利,可能不太看得上我
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布