最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
公司整体氛围很好,招...
确定通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有收获。公司整体氛围很好,招聘小姐姐也很专业,公司整体都偏年轻化,很喜欢这样氛围的公司。
面试了职位:招聘 - 北京
过去主要先和我介绍了...
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,看中专业技能,有收获。过去主要先和我介绍了面试官自己的风格,团队的风格,然后进去面试我的环节,比较看中个人的职业规划,稳定性和抗压测试,后边还给到了我择业的方法和建议,刚觉整个过程体验感很好,感觉自己表现也还可以,期望面试可以通过~~~
【招聘】面经分享
一进公司,感觉环境很好,前台也很热心的给面试表填写并且帮忙找面试会议室,面试官比我想象中更亲切一些,没有架子,相关的一些工作情况都介绍的挺全面的,交流过程很顺利,而且一次性初试复试都进行完,感觉挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 北京
接受面试邀请,来公司...
感觉靠谱。交通方便,面试效率高,看中专业技能,有收获。接受面试邀请,来公司面试,整个过程比较简单。公司附近交通便利,很容易找到。公司环境整洁,氛围并不压抑。面试官小姐姐也亲切专业,在我填简历表的时候给我倒了杯水,填完后,也没有让我等待,非常专业的进行了面试。整个面试过程我是从紧张到轻松,大概五十分钟左右,前半个小时都是自我介绍和提问环节,后面是小姐姐对公司现状前景以及我应聘岗位现状和前景的讲解和答疑,让我有了非常清楚的了解。
面试了职位:招聘 - 北京
公司优势、发展前景、领导好
整个面试流程走下来都挺正规的,面试官给到人的感觉也是很亲切随和的,有任何问题都是耐心解答。这个面试下来我了解到首先公司的优势还是比较明显的,在B端是非常朝阳的行业,同事也有很多比较出名的大佬比如阿干(美团原 CEO)等等;产品也是比较抗打的,续约率是行业第一,创始人也是技术背景大牛;了解下来公司合作的的top客户也很多,比如3M、蒙牛等等。公司的发展前景也是比较可观的,盈利比较快,疫情期间很多公司都发展不好,但是公司还是在向上发展,还做了融资,发展前景是很可观的。面试官给到我的感觉是很亲切的,包括通过面试来公司看到的整体氛围都是很不错的,大家一起相处的很开心。
面试了职位:招聘 - 北京
第一次进入公司就感觉...
确定通过。环境高大上,1对1面试,2轮,看中专业技能,有收获。第一次进入公司就感觉公司整体氛围超级好,员工都比较年轻,气氛还是很活跃,面试过程也挺愉悦的,面试官比较亲切,没有距离感,问得问题也比较专业,整体感觉还是很棒的。
北京掌上先机网络科技有限公司海淀分公司

莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
2023-12-20 发布
天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
2023-12-22 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试