最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
面试不太难,hr小姐姐很nice。
面试之前一直在看你们的面试经历,今天刚面试完分享一下我的经历。一对一面试,大概30分钟。首先是自我介绍,后面hr会根据你简历实习或在校经历问详细的问题,比如你参加过一个比赛,那个比赛的主要流程是什么,通过这个比赛或实习学习到什么。后面会有个开放性题目,我应聘招聘助理实习,她问我如果应聘者觉得公司远不来你会怎么回答。至少两个方法。除了这些比较有代表性的问题,其他的都不难,主要是了解你的个人情况。
面试了职位:招聘 - 上海
非常专业的面试环节,但是没有想去工作的想法
面试的项目人事专员,直白的来说就是项目外包的HR,专门做招聘。面试分为两轮,到前台登记后会让你填电子简历。初面的时候三个HR一起面的,每个人面前放了一台笔记本,面试的时候一直在打字,不知道在记录啥。 初试通过会有一轮负责人面试,负责人是位很知性的女士,问的问题很专业而且很细致,从工作经验到家庭情况给你问的明明白白。福利听上去挺好的,工资提成很高,最低都是4+2的模式,但是加班情况很严重,HR自己说的,压力也很大。拿到offer没有去,因为不想专职做招聘。
招聘面试很好,共1轮面试
一面 一面的时候整体感觉良好,氛围很好,提问也很清楚。二面是有几个老师直接面试。会问一些问题。总体还是可以的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
只要是想做猎头的 压力型成长
群面+单面 准备好猎头和RPO的相关知识 最少要懂他们的区别 无领导小组 不一定要当领头羊 但是要提出切实有效的建议
猎头团队leader面试
未来直属领导直接面试,先简单自我介绍,和对工作理解等,会根据个人经历提问,面试提问节奏快,很容易问细节,从一件事情深挖。把握住节奏,如实回答就好。
招聘面试一般,共2轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-19 发布
面试了职位:招聘 - 上海
共计面试了4轮,分2天完成,整体反馈比较快。
共计面试了4轮,分2天完成。整体反馈比较快,最后见到了副总裁级别。整个面试过程中感觉团队很nice,领导很nice。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
利女士
面试了职位:招聘 - 上海
面试的是RPO顾问,
面试的是RPO顾问,一开始电话面试聊过之后,就约到公司面试,初试大概聊了15分钟,是未来的领导面试的,感觉靠谱,等待复试安排
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
从学校
面试了职位:招聘 - 上海
主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:招聘 - 上海
前程无忧的岗位,看岗位和面试的经理
面试流程,一对一面,主要是正式员工面你,目的是招一个助理,所以一般看你两个方面,一是表达能力,二是稳定程度。
Q:为什么应聘这一个岗位?
前程无忧

我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
面试这个公司的商务专员,其实就是电话销售。直属领导介绍工作内容前期是通过电话联系客户 后期会跟着商务经理一起去拜访意向客户,有明确的晋升通道。总体面试还是比较舒适的,前期hr电话联系问基础信息,并约好时间面试,到场面试是商务经理面试,面试后两天通知要去公司商务总监进行复试。
2023-08-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试不好,共2轮面试
小办公室几个人,问的不难
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技面试比较简单
面试比较简单,聊聊天和之前的经历。部门经理太**了,感觉面试的时候也心不在焉,不太尊重双方。公司运营的好的话属于朝阳行业,还是比较有前景。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:多人行网络科技(上海)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试呈现真实的自己就好
办公楼在南京东路上,办公楼内环境还可以,当时过去面试,觉得办公室位置有些拥挤(现在扩宽了很多)。先在会议室填了表,然后等主管过来面试,等了二十分钟说是有培训还没结束,来一个电销的总监先聊了一下,简单的情况介绍,自己的规划,工作的内容等等。 然后主管忙完来也是问了几个问题,之前的工作经历,收入情况等,工作内容能不能接受之类的。然后老板面,老板挺帅的,个子很高,思路清晰,我又是介绍了以往的经历,之前做的也不是这个行业,问我的问题也不多,感觉语言表达好就可以了。之后就回去等通知,然后就入职啦。
Q:你了解不了解boss直聘?我们的APP熟悉不熟悉?
面试了职位:执行助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司类似于一个执行岗位吧。
类似于一个执行岗位吧,面试不难,HR和部门经理一起面的,人都很和善。公司在一个园区内,大公司薪资和福利待遇都比较透明升职和加薪也应该比较有限制,面试过程还是挺好的,氛围也不是很紧张。自己蛮喜欢的一个岗位但是不知道公司怎么看所以我后面有主动联系HR说我自己很喜欢这份工作,HR说会帮忙跟部门经理聊聊看。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好
面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好,最后跟我说也许有更优秀的人选,让我加油,都说这种话了,那我肯定明白什么意思了。so~很遗憾吧!
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技比较不诚恳的公司
比较不诚恳的公司,说面试过了,问薪资要求后一直推脱要问领导,今天说明天明天说后天,每次都说到时间肯定给答复,问了几次也就没问了,拒绝就拒绝呗,把人吊着是怎么回事。现在回想面试时问了很多前公司内部制度的事,也不知道是不是只是把人喊来溜一圈。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司一般几个逻辑题和一些基本知识
面试分为两个环节,首先是电话面试,会问些基础的知识,还有以前做的项目及项目中用到的东西,过了之后会安排现场面试,先给张面试题,面试题是些基本概念,和一些逻辑题,还有些简单算法。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:web前端 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技技术开发面试经验分享
总共算是三面吧,第一轮技术面面半小时左右,第二轮技术老大面,第三轮人事谈薪资。第一轮是重点,技术面过了,其他的走流程。
Q:js基础和做的项目。