最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
上海海鼎信息工程股份有限公司面试
感觉没戏。3轮及以上,有笔试。这周一去面试一去哪里就开始做笔试一个小时,关键是我面试的是HR管培生的岗位,结果让我做管理方面的题目是我服了,然后两个HR来面试我,问了很多事无巨细,关键一点和我应聘的岗位无关,不知道在干嘛,问了有50分钟左右,一点都不专业,还问我最喜欢哪门科目,一男一女面试官,男的比女的还稍微好一点,女的就完全是为了问问题而问,之前回答会男的面试官的问题,女的还要再问一遍,所以我前面讲了那么多白讲的吗,在干嘛呢?然后就是二面随意聊天。 问了几天出结果,说三个工作日,之后没有任何声音,问他是不是没过,回都不回,所以我在公司面试了两三个小时,得到一个确定的答案都不配吗?还大老远的跑去面试,简直了,都是什么鬼,很差的一次面试!
上海海鼎信息工程股份有限公司

桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
1、一面问了嵌入式软件相关的基础问题C、处理器架构、操作系统等,然后写道算法题,几天后通知约2面2、二面感觉面试官并非嵌入式软件开发人员,全程八股,然后一道算法题,一周后得知2面挂
2023-12-14 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
2023-12-11 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错