最近更新时间:2024-03-30 00:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
顺利通过面试,整体不错
首先是HR面,然后是直接主管面,然后总经理面,整体过程比较顺畅好聊,HR挺好的,总经理能给到新人一些建议。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么过来应聘。
招聘面试一般,共2轮面试
第一次是电话面试,问的都挺简单的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-30 发布
面试了职位:招聘 - 北京
先电话面试,再去公司面试
电话面试是一个年轻的小姐姐,态度很好,也很和善,公司氛围也很好,员工都挺年轻的,但因为时间安排不合适,所以没有通过面试。
面试了职位:招聘 - 北京
我之前在甲方,没有主动投递他们
1.我之前在甲方,没有主动投递他们,甲方招聘经验4年多,目前13k,电话沟通说我适合他们项目经理,或者助理项目经理。这个岗位薪资10-15,会有提成。 2.到了没问什么专业问题,给我说薪资4-5.5+提成。 3.路上来回接近四个小时,这么忽悠候选人有意思吗。 4.回来后给我各种打电话问我感觉怎么样。画大饼说什么好好干一定能到期待薪资。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试过程还行 面试官挺专业
面试的猎头顾问实习生岗位 全程根据你的学校社团经历等提问 面试过程相对轻松 不会很有压力 对学生较友好
面试了职位:招聘 - 北京
直属领导面试,不算难
因为是应届生,没有很难的问题。一些人资常识相关的问题,提前准备一下就可以了。校招部门有个美女姐姐特别有礼貌温柔。
宣讲会开始前给了hr小姐姐简历
宣讲会开始前给了hr小姐姐简历,先去了别家面试,下来后人群已经熙熙攘攘了只剩下几个人在等面试,我就先做了手机笔试,都是些行测和逻辑题,做得不好,10题对了3题哈哈。后来和hr小姐姐单
面试感受:很好;面试难度:简单
猎头顾问实习生面试经验
自我介绍时,表达一定要清晰流利,然后会针对简历提问,对于学生而言,最主要还是询问在校经历,还有就是问到个人发展规划。
Q:为什么大二选择实习不是留在社团。
面试了职位:招聘 - 北京
挺好的,遇到答不上的面试官会给你解答。
经过4轮面试,基础问题较多,整体会关注个人性格,学习力抗压力,整体面试都比较顺利,非常人性化的一家公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 北京
主要看经验,尤其是同行同岗位经验
面试官是RPO项目经理,直接有业务部门面试我,基本文以前的项目经验,因为我在猎聘干过,哈哈。基本面试通过,复试管是部门总监,也简单聊了几句。
智联招聘

海盗幼儿园园长
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
考了很简单的编程和sql语句,一点点测试基础理论,面试官整体很平易近人,问题也不难
2轮面试:笔试、视频面试
Q:sql写一些联查语句,左连接右连接内连接的区别
2023-12-07 发布
峡谷板夹放射科医师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,最终不通过。
介绍自己,为什么选前端,学习经历,对vue生命周期的理解,css布局,对promise的理解,10分钟限时算法编程
2023-04-09 发布
地上靠垫咨询师
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京佐佑人力资源顾问有限公司面试:人力资源咨询顾问。有了很好的初印象,题目中等难度,最终不通过。
虽然没通过,但是HR小姐姐人很好,给了我很多应届生求职经验,非常感谢她!
2023-06-15 发布
路易斯的桑丘
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:FESCO面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,题目有难度,应该是通过了。
一开始是线上的笔试,内容就是行测题目,不算难但是不清楚他们刷人的标准是什么,和我一起的同学没有过。接下来就是通知初面,这个是由人力部门组织的7-8人的无领导小组面试,面试过后是单人半结构化面试。无领导小组题目和考公的无领导小组题目很不一样,给的时间太短,感觉大家表现都不太好,面试下来体验也很糟糕反而对公司的好感度下降了。这个面试过了之后就是二面——专业面试,因为面的是法务岗的管培生所以来的应该是法务的领导,没有直接问法律专业问题,而是就简历里的相关经历详细提问,然后进行各种交流。最后是三面——高管面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-05-09 发布
飞云山录音笔销售顾问
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北森测评面试:包装设计。体验感还不错的,面试难度一般,应会有好结果。
技术面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-19 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1、HR电话联系,简单了解一下个人的一些状况2、部门领导现场面试。领导很有亲和力,聊得也比较融洽,公司的整个氛围还是很不错的。上午面试,当天下午收到了面试通过的通知,感觉总体难度不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
凤栖坞机械表网页产品经理
面试:北京华业基石网络技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
怎样从hashset中随机选取n个数
2023-05-11 发布
天狼星水彩笔商务经理
面试了职位:C# - 北京
面试:北森测评面试:C#。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果没机会。
对项目的考察还是比较细致的,2023年是实习转校招机制,会把项目的流程,技术栈,相关场景题问一遍。八股本身没怎么问
2023-09-04 发布
念慈
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:乐相国际面试:行政专员/助理。面试聊聊天了解一下实习经历。
2023-09-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:锐仕方达面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
一面 挺好的。
2轮面试:HR面试、电话面试