最近更新时间:2024-03-30 16:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
整体感受都是一般吧!
面试官不是很好,态度不是很好,不足够尊重人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 北京
就是招销售的岗位,根本没有所谓的技术岗和职能岗招聘
面试前骗我说有技术岗的招聘,结果去了,招的都是销售,没有成熟的招聘团队,填好表格后,专员直接把我忘掉了,等了快一个小时,我给专员发信息才想起来还有人面试,也是特别尴尬了,觉得不是很靠谱。
招聘专员面试经验分享
整体感觉挺舒服的,很效率,到了跟招聘主管聊了几分钟,可能觉得我还不错,接着跟团队的HRBP聊了会,问题问的深度马上就出来了,一看就是个很有经验的BP,后来跟业务的PM简单沟通了下,让我回去等了,后来就没消息了,反思了下,大概是PM那关没过,他说有什么问题还要问,我问他的问题过于直接粗暴,轻敌了。 整体面试体验还不错,不浪费时间,有一个人没过就可以截止面试,很效率,公司文化很艰苦奋斗,感觉会很锻炼人,但压力也会很大。
Q:一个月如果让你招20个人,你怎么招?
面试了职位:招聘 - 北京
面试很简单,面试官很年轻
没有问很仔细,一共就两轮,比较容易就通过了。觉得这个岗位的门槛不是很高,有些销售的性质。公司很注重销售。
面试感官前后差异很大
邀约面试的时候HR很亲切,很贴心,还专门发了小视频告诉如何找到面试地点。面试的过程中面试官还想不是很愿意聊天,表情语气都非常冷淡。
去尚德面试的一些分享
我当时是招聘旺季去面试的,一轮面试,然后就过了。当时没有什么面试经验,但是这种公司不要那种做闲事的人。
Q:喜欢的书,为什么想要做人力等。
尚德机构北京

鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球网校面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
提前一天约了HR面试,提前半小时到,HR给了我一张纸填表(简历没有提前打印出来),填完表等待大约十五分钟,在8人大的会议室和主管面试。面试流程:自我介绍,销售风格,销售思路,业务介绍,团队氛围等大概这些,岗位JD描写的任职要求和实际有点出入,面试前需要好好评估下,有刷绩效的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
一面 首先这个不守时是真的恶心,让我等了足足40分钟,后来我在网上一看,不止我一个人遇到这种情况,基本好多人都会等好久才能面,去了不是开会就是忙,既然你要求别人面试准时到,那你也得自己先守时吧,自己都做不到还要求别人??然后面试的主管也不道歉,还一副高人一等的样子,整体感觉好差
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
梨花阙录音笔经纪人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
还不错 ,但是现在教育行业低迷,要看自己来不来了
2023-12-27 发布
Linda
面试:中公教育课程顾问面试不好,共3轮面试
对不起,我就是想吐槽,忍不住了。我面试的是课程顾问,我没想过能成功,我就想试试,这个岗位我能不能行。面试官首先让我自我介绍,问我为什么不从事对口专业,未来的职业规划,到后面问我家里的情况。面试官很专业,但是麻烦她能不能别把深二代一直挂在嘴边,谢谢您。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-09 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
一面还是很简单的。提前了解题型就能过
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-25 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
整体感觉还好,问了些php基础的问题,还有一些分布式,redis,数据库优化等等的问题1。基本上都答出来了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
碧云居支架行业研究员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
j基本等于聊天,没什么技术难度
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
银河系鼠标垫市场顾问
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
筛选简历,当时属于中公的黄昏时期了,通过内推把简历传上去了,简历筛选时间比较长,有大半个月,通过筛选后发邮件告知面试时间及注意事项,从给定的话题里面自选一个方向作为试想面试当天先笔试,根据目标方向做题,大概半小时;笔试结束后直接面试,问到的是求职规划方向的内容,以及对出差的看法等等,然后进行试讲,用自己手机录像,上传规定邮箱,等待结果
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
8个人一组,询问排序题。我觉得重要的不是怎么排序,而是能不能统一整组的意见。
2023-04-03 发布
飞雪山庄碎纸机涂料研发
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
初面+笔试+终面+终审
2023-09-12 发布