最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:招聘 - 厦门
这是一家很年轻化的公司
接待面试的小姐姐很漂亮,等待面试的过程还准备了热水,给冬天的寒冷增添了一份温暖,面试人事的总监是个很有气场的小姐姐,面试过程也很愉快。期待能加入跑红。。。
厦门跑红文化传媒有限公司

伊诺
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:西人马(厦门)科技有限公司三轮面试,先是HR简
三轮面试,先是HR简单面试,问些基本的,然后是部门同事面试,最后是部门负责任面试。整体来说面试比较轻松,问些以前工作相关的,但是最后和HR谈薪资及相关细节的时候公司那边比较佛系,爱理不理的,有时候直接不回复,不知道公司怎么回事,现在还在等,都快一个月了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
东神大陆长仙镜管理员
面试了职位:采购专员/助理 - 厦门
面试:指纹互动采购专员/助理面试不好,共7轮面试
什么都没问就让去面试,我简历写的工作经验是执行采购,面试官上来就问我有没有开发采购经验,我说没有,面试官说那我没什么想问的了,然后等了一周没有面试结果,询问了几次也不回复,感觉为了充kpi让去面试的,避雷避雷!
7轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-04-06 发布
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司文案策划面试不好,共1轮面试
面试官非常不礼貌,不知道在高傲什么,问的问题奇葩又让人无语,第一次面试让我当场想拿回简历掉头就走
2022-07-20 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门三青环保科技有限公司面试:运营助理/专员。过程不太愉快,面试难度一般,结果被pass掉了。
简单的几个问题,估计不到10分钟就面完了。面试官全程没啥表情,比较机械地问问题,感觉是被冲KPI了。面完之后答应给我一个反馈,不仅没给面试反馈,结果通不通过都还要我去问不然就没消息了。简直无语。。。
2023-04-13 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 厦门
面试:厦门欣维发电子商务有限公司面试:数据/策略运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
HR沟通很有效率,没有废话;流程:填表-笔试-HR面-部门主管;笔试,20min,主要是EXCEL的操作,SQL就一题;总结:挺不错的公司,对HR观感很好;可惜了,EXCEL笔试没准备好,之前以为excel很简单,看来还是需要刷下不同类型的题。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2022-10-25 发布
面试了职位:配送员 - 厦门
面试:朴朴超市配送员面试一般,共2轮面试
因为是去面的配送员岗位,基本是闲聊形式,主管会把所有待遇和困难先说明清楚,最后自己决定是否加入。工作内容会比较辛苦,虽然没去但是觉得可以先尝试兼职。主管人挺不错的样子,不会不耐烦或者摆架子,内心悄悄埋下了加入朴朴的种子
土星铁皮柜策略运营
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:哥们网面试:游戏运营。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
挺好
2023-12-19 发布
面试了职位:执行制片人 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司一轮面试通过后,二轮笔试后被拒。
面试了一轮,先是HR直接先聊,聊工作经验还有一些工作内容的要求。然后就直接跟制片主任聊,聊一下负责的板块和工作时间等等。回来就说我面试通过了,但是要笔试。笔试题答完了发给他们,也没给成绩,直接说综合考虑你不适合这个岗位,说觉得我不能频繁出差就拒了。那你不会面试完就说不要吗?还要等弄完笔试题再拒绝。浪费面试者宝贵的时间。
面试了职位:市场策划 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司看重文案,要做好疯狂加班的准备
公司地址在象屿保税区真的太远了,我坐了一个半小时的公交,又走了十多分钟才到……面试过程挺轻松的,没什么压力,就是正常聊天。先是人事简单的聊下基本情况,后面主要是部门主管问些专业问题,要带几个自己的作品。工作强度应该挺高的,说经常加班到晚上很晚。
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:厦门欣维发电子商务有限公司平面设计面试很好,共3轮面试
面试流程清晰,HR初步沟通,到公司填写表格,HR会进行初步沟通,然后部门主管会面试,公司环境不错,周边交通便利。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-14 发布