最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
表达能力强,基础的电脑操作知识全面。
刚开始要根据你的学历进行考试,也就是笔试,只有笔试通过了才能进入面试环节,笔试是根据你的学历解答相应的试卷,富士康有自己的试卷,还可以的题; 第二部,笔试通过后,就会带你去见各个岗位的科长,老板,就是你以后的领导,面试的时候刚开始都一样,先是自我介绍,看你的表达能力,因为你以后要和很多其他岗位的人,不通级别的人沟通,第二就是看你的专业知识。会问你很多专业领域的东西,这是硬条件,最后就是会测试你的操作能力,会给你些实际的表格东西,让你现场操作,这个必须会,总共3个方面,其他也没什么了就。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试普工没难度,不用担心
目前大量缺人,要求不高;先是验证身份证,系统打印表单,然后会检查形体,看看有没有身体残疾;体验,当天可以确定结果,有宿舍可以安排住宿。
Q:能干多长时间。
面试了职位:招聘 - 深圳
群面的形式,考官6-7人。
首先在人才市场展位投递简历后,到五层富士康其他事业部上的人力去面试,后接到到厂区人力面试,面试考官6-7个人,对我们面试4人随机提问,主要是你的自我介绍,个人爱好或者对于什么事情的看法。因为提问随机或者可能连续作答,我的心情紧张,发挥不好。另有一个男生知识储备丰富,千里迢迢来求职,自愧不如。后说等通知,未收到通过或未通过的通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你的爱好是什么
富士康

李富贵
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市创立宏科技有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
听Hr电话里说公司挺好的,填完表格,到了主管面,说得的是单休,薪资也不高,还要求加班,就挺难受的,hr也不会告诉你这些,大老远跑过来真不是滋味。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:正远科技面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
一开始笔试做题,人事面,主管面
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
巴尔镇长阳殿广告设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:龙友科技(深圳)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
没过很烦
2023-10-03 发布
罗上岛资料架运营专员
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市铁越电气有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,难度尚可,没通过。
还行
2023-09-23 发布
罗诚译
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
我面试的部门要求比较低,没有要求做手机什么的。领导和善,不过就是项目比较坑,以至于我后面离职没多久,深圳这边的部门都解散了。大家如果要去的话要先确定一下发展情况,实际项目做什么。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-22 发布
厌世Just
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳博巨兴实业有限公司面试:生产组长/拉长。面试过程不太舒服,问题比较简单,确认通过。
没啥的,正常聊
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-04 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布
zzz
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市中基自动化股份有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是没过。
面试官人很好,但要专业知识很扎实才可以
2023-11-07 发布
名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-11-02 发布