最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:网络文员 - 北京
找到公司位置,问前台说是面试,很不友好地告诉我打门口横幅上的电话,打完电话让我上二楼面试,二楼空房间很多,坐的人很少,根本找不到人,问了别人也不知道,后来是一个女的面试的,问了一些问题,而且总是不让你说完话就打断,最后告诉我回家等消息面试,结果下午就接到电话让我第二天上班,因为工资很低,还需要在家里二十四小时挂线,我拒绝了。感觉很不正规
Q:之前做什么。
东陶(中国)有限公司

首湖州资料架网约车司机
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京青云航空仪表有限公司面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
主要市自己要有项目经历,做了一些事情,
2023-06-01 发布
太岁书院眼镜布发型师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:颇尔过滤器(北京)有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问题都不难,应该没问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
龙陵庄荧光笔网店店长
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
感觉很正规,都是问的自己的项目以及相关的知识点
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-12 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果没机会。
没有问项目,直接开始提问,问了复位信号应该怎么处理,加法器相关,建立时间保持时间怎么做取舍,mos管怎么搭建门电路,时序约束应该怎么约束
2023-08-28 发布
dhjdfjagfje
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:人力资源主管。总体来说体验还行,难度由浅入深,基本没戏。
一面 还可以感觉流程很繁琐,注意事项多
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
木星机箱海外市场
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
一面 需要根据简历进行自我介绍,然后领导根据你的简历针对性的问几个问题,也会问你自己规划等问题
2023-11-06 发布
土星网卡算法研究员
面试了职位:Android - 北京
面试:兆易创新科技面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
一面 主要问基础知识,学过的课程主管面,项目上的知识
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
赤阳道光盘总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:兆易创新科技面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
谈谈为什么入行
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
介绍自己的项目,CCOPT 加-cts和不加的区别,antenna,floorplan中macro摆放规则,不同电压域连接用什么cell (Level shifter),IR-drop问题,DC三个步骤,formality相关问题,时钟树形状,Innovus用了几个时钟,几个门,mos管工作原理
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
龙陵庄扑克媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一共三面,两轮技术面,主要都是一些项目问题,问了些项目中应用的芯片一级对兆易创新的了解。希望能有个结果。
2023-10-10 发布