最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:Android - 珠海
正常面试过程,没有花里胡哨的东西
先电话面试,沟通相对顺利,之后再到珠海第二轮,内容也比较常规,都是简单的技术问题,之后就是和HR谈薪资
面试了职位:Android - 珠海
面试:Android,应该过不了
现在是2022年11月14号,面试是明天下午3点的面试,通过腾讯视频会议面试,所以具体的明天来写。
2022-11-14 发布
面试了职位:Android - 珠海
很轻松,没有太大的压力,可以轻松过关。
大概问了几分钟基础问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Android面试高级工程师
2面,算法,底层知识都要,Android的基础技术问答,对新技术的了解和未来行业的动向,为什么来魅族呢。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:算法题。
面试成功,电话面了2面技术,现场面了2面技术面
1、先是参加魅族的专场招聘会,但当时只有hr在现场,因此只跟hr聊了,具体大概聊了下当时公司做的项目和产品以及自己负责的内容。 2、过几天后,是魅族具体开发的技术面试电话,总共有两次,问的问题是根据简历上的项目经验扩展出来的基础问题,因为都是自己做的项目因此回答的都不错。 3、后来是到目标岗位的项目组进行现场面试,一共两面。虽然也是技术面,但气氛还不错以探讨为主。 4、最后是hr当面谈薪资、级别和股票。
Q:如何提高文件目录的扫描速度?
面试了职位:android - 珠海
自身能力不够 基础不够扎实
笔试主要考察基础 数据结构 一般算法 最后一个编程题没做出来
华尔街移动硬盘测试开发
面试了职位:Android - 珠海
面试:Android。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
一面问了一些基础问题,Android基础,和java基础
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试:
面试官很和善,善于引导,沟通的很愉快,面试最后还需要做一道算法题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试官技术还是不错的
问的问题不难,但也不是很简单问了Handler相关的问题,开源框架聊了聊,Binder原理聊了聊。
魅族

面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司面试官很nice,找工作需要缘分。
很多年前了所以跟现在肯定有出入。职位要求和上司对该职位都有职业技能要求,但是本人当时是没有相关的证书的,不过面试感觉总体来说还是比较好的,应该是我有自己的优势打动了面试官吧,使她放弃了原有的刻板印象。 当时是没有英文口语和交流的面试流程的,现在就不知道有没有这个环节了。后来也证明我的工作能力还是挺强的,没让她失望。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:德百祺智联上找到的,电话通知去面试
电话通知去面试,正好是负责带我的结构工程师给我面试,询问了我为什么要从上一家公司离职,以及自己的职业规划啥的。
面试了职位:大客户代表 - 珠海
面试:珠海电信广东电信校园招聘面试分享
首先是投递简历,收到通知后;第一步:笔试,第二步 ,多对一面试;第三步:多对一二面,面试官是公司领导,和蔼可亲,面试简单。面试通过后,会体检,体检貌似刷人还挺多的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:世纪鼎利那次面试估计是两个主管,全程没有什么紧张感
那次面试估计是两个主管,全程没有什么紧张感,两个前辈也比较随和,问的问题有很大一部分是我以前的项目,但他们没接触的领域,还有一点基础知识,一直到HR,HR小姐姐人也挺好的,但待遇不是让我很满意,不过还有上提的空间,不过考虑因素挺多的,就没过去,感觉挺好的!
饭店中性笔统筹制片人
面试了职位:视觉设计师 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
可以
2023-09-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:世纪鼎利行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面并不难,用的是线上面试,主要是自我介绍和询问关于简历的问题。好好准备,表现出积极态度就可以。由于岗位没有技术需求,所以一般是看你的团队协作,性格和善之类的表现。两天时间左右就会联系你。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联合网络通信有限公司校招面试以为很难,其实很简单
先在网上投的简历,然后就收到电话通知,去现场听宣讲参加面试。就安排了两场简单的和hr的面试,就通过了。
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试:光库科技2018年香港校招总结
来学校进行的校招, 整体氛围轻松,难度不高,面试官是vp, 为人很和善很专业。可能我的表现比较符合要求,当场给了offer。
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:德百祺面试官人真的好好
面试官人真的好好,而且很随和轻松,一些问题也是夹杂在公司产品介绍里,属于赋能型公司,主要是还是看的是否具有产品的思维,当场就说待会让人事给我发offer,嘻嘻,下周入职。
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试三轮
面试三轮,最喜欢最后那面的那个女副总。可能老板只是客气而已,说了好几次对我很满意,开的工资却很不高,有些失望。应该不会去这。因为之前有个学校的offer,估计待遇不会比这个差,虽然不去,但我还是很看好这个公司。希望贵公司早日上市,祝福!