最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试是一场很好的旅行
整个面试过程真的很好,面试是将要带我的人,思路很清晰,问的也很明白,都是由浅入深,一步一步的引导你回到问题,最终引发到原理问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
经过三轮面试
经过三轮面试,分别为Android的基础题,java相关的知识点,以往的项目经历,以及两个算法题!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 北京
什么面试官,一会玩手机
面试官很没礼貌,拽的很,问的问题又是基础,背背就能答。面试下来感觉不是在招聘同事,是招聘小弟。
面试感受:不好;面试难度:简单
android面试经历
经历了两轮面试  面试过程不太记得了  虽然面试没过 但面试过程很好面试官很随和 根据你的工作经历给与以后职业方面的建议
Q:手机以后的发展趋势
记一次360二面挂经
一面不难,视频面试(网络不好)转电话面试,Java基础知识:集合类,list、mapjvm,gc,多线程Android基础知识:Activity,Service,广播,Ipc大部分都答上来了;二面面试官对我不太满意,问我为什么不去北京当场面试,为什么不找个环境好,网络好的地方,中途视频掉线,面试不了了之!!
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:ipc,多进程,Android多进程没答上来。
Android面试
handler原理、四大组件的相关使用、binder原理和相关细节、项目相关的细节、native开发、反射、java基础等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
liu117166816
面试了职位:Android - 北京
校招开始,最开始主要
校招开始,最开始主要是个人介绍,相关工作经验、科研项目有哪些等等。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
对基础和算法都很重视
先做笔试:笔试有handler原理、进程间通讯等等。还有俩道算法题。都是LeetCode上的。一道是找数组里出现一次的数字,还有一道是数组里的*都移到前面,剩下的按原顺序。接着是一面:面试官聊了项目,优化、性能。一些数据结构、原理,答的不是太理想。二面来了又出了几道算法题,现做,没有做出来。
移动开发面试经历分享
人力先约在b栋一层咖啡厅等待,然后人力过来聊工作经历等。然后带到楼上技术面,第一是技术面,第二是主管面,然后是评级面。最后人力聊薪资待遇等。
面试了职位:Android - 北京
Android应用工程师。
公司自由度很高,只看能力不看认证,需要考试题,对我来说,题目出的太简单了。面试官也很NICE,这是我最直观的感受。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
奇虎360

巴厘岛牙刷维修站长
面试:长亭科技面试:Java。面试体验良好,难度不小,确认通过。
体验很好, 通过了
2023-10-31 发布
真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
一面 面试十分重视校园经历,会很在意你是否在组织中任职,举办过些什么活动。顺便会问你对于销售的看法。会询问你对公司的认识,来公司会有些什么计划,你是真的想干销售还是想之后转到技术岗没通过可能是我的校园经历不够丰富
2023-10-30 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
一面 问项目内容,深入拷问项目中涉及到的知识,多进程多线程相关部门主管面,问自己的优缺点,经历,爱好,读过的书,从中学到了什么,还有对公司的认识这些问题。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:运维工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
问了一些Linux的基础知识,包括修改网卡IP地址等,还有docker的基础内容等
2023-08-04 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
学者城显卡物流跟单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:威努特面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
就是一些很常规的问题,产品的一些问题,还有就是确定你的稳定性
2023-10-28 发布
面试:明朝万达面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
一般吧 很简单
2023-08-14 发布
东神大陆饮水机建筑工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:天际友盟面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面hr问Tcp三次握手四次挥手、SQL注入还有一些项目经历、个人经历等,二面部门主管的随机问题,三面bossboss、问题更是出人意料、问的是你的爱好相关。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布