最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:Android - 北京
面试官是不是有点太自信了
面试官是不是有点太自信了,竟然说singleInstance模式启动的activity栈内只有一个实例不对。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 北京
技术面试,问一些数据结构和算法题。
技术面试,问一些数据结构和算法题,例如青蛙跳台阶,arraylist linklist实现hashmap 存储,生命周期跳转,手写启动模式流程,点击事件传递,全是拿笔在纸上手写讲给面试官。
高思教育

金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布
ll
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度大概中等水平。
一面去做一套题,然后和hr聊天,聊简历经历和职业规划,都是中文。二面发了一份题和课本,根据课本来对这道题进行试讲。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-09 发布
黑土村蜡笔导购
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
一面 还行有点难度
2023-11-16 发布
哈喽
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
自我介绍,问了很多销售相关的问题,因为那时候没有什么销售的工作经验,回答得不是很好!最后就没有通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
马逍晗
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新东方面试:用户运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试挺简单的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试:新东方Java面试一般,共1轮面试
感觉面的还可以,该回答的都回答了,不知道为啥就没信儿了
2023-12-04 发布
丹心舍传真机运维总监
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:新东方面试:员工关系。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试当天新员工入职,等了近一小时才开始面试。面试没有问太多,但说明了入职后工作压力会较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布