最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:Android - 西安
主要面向项目,技术方面比较少。
先机试+性格测试,通过后,通知面试,主要有两面,技术面+综合面,技术面,面试官比较和善点吧,自我介绍结束,全程聊项目,问项目的实现,是否考虑到某些点之类的,然后等综合面,一开始,我以为综合面就是hr面,是不问技术的,没想到,项目问的比技术面还要细,后来回想起来还有点像是压力面,还问了一个java垃圾回收机制。然后结束,等待通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:主要是针对项目问的,然后有一个问题是java垃圾回收机制。
西安华为研究所2018年暑期实习生招聘
面试分为两轮,不过问的问题基本一样。本人面试的岗位是IT软件开发岗。面试中,HR根据简历中的内容进行面试,其中主要问了项目经历,让你介绍在学校时候的项目,然后根据项目提一些简单的问题,基本上没有上难度。
Q:两轮的面试官都问了在学校时候的成绩。
面试了职位:Android - 西安
华为面试经历很严格,经常加班!
面试要求很严格,经常加班加点,太累了,根本没有人性化,每天到晚上10点。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android - 西安
加油吧少年,技术无止境
四轮面试,一面机器coding,2轮基础,3轮技术,4轮HR面试官很nice,三轮技术面,一面基本上考察的是基本功,算法;二面主要考察的是手动造轮子的能力;三面是一位技术总监,面试的内容难度比较大,考察各个方面能力
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 西安
华为面试的尴尬场景,很糟糕。
感觉华为的员工就是高高在上,问一下很笼统的问题,同是好几个人在问不同领域的问题,感觉不是很好。所以对华为好感全无。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:问了一个红黑树结构的大概原理。
华为西研所勇敢星暑期实习
环境特别好,但是有点偏远,去面试服务也特别好,有条不紊。中午有提供免费的午餐,等待区也有小零食,放一些华为的宣传片等。 面试官特别和蔼,不会因为学历原因对你另眼相看。面试难度也不是特别难,会考虑你是本科生或者研究生,出的题目都特别基础,好好准备通过的可能性很大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:什么是封装,和结构体的差别。
华为西安研究所

面试了职位:Java - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司【Java】面试分享
我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试:中国航空研究院631所感觉靠谱。交通方便。
感觉靠谱。交通方便,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-29 发布
稻城亚丁咖啡师
面试了职位:GIS工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院GIS工程师面试一般,共2轮面试
一面是视频面试,面试官是同岗位的工作人员,所以问的问题很专业,我是本科应届生,所以主要问了在校学习的课程和经历,要对简历非常熟悉,岗位相关的课程内容也要掌握,我没回答上来,感觉这个还挺致命的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-05-26 发布
高山书架图像算法
面试了职位:测试开发 - 西安
面试:电信科学技术第十研究所有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
就一个面试,会有三个人分别从不同角度提问,问项目和技术多一点。
2023-12-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司面试过程和入职工作体验
面试不规范,主要由用人部门决定。社招都是外包,但是内部对外包待遇一样。虽然是国企,但会劝退或辞职员工。
Q:之前的工作经历以及网络的基本问题
面试了职位:工业工程师 - 西安
面试:西北有色金属研究院工业工程师面试一般,共1轮面试
把自己的课题熟悉一下,搞清楚gaomingbai
2022-06-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:西安771研究所面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度不小,确认通过。
很难
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-09-17 发布
面试了职位:深度学习 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:深度学习。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,期待有个好结果。
还行
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-09-21 发布
leon
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所【算法工程师】面经分享
一面专业面,主要看项目,进去自我介绍,同时面试官看简历,我自我介绍完面试官说你的算法和我们的不太一样,我们主要是针对通信方面的(那招聘海报上为什么写传感器融合算法呀?)然后问了我一些人工智能方面的问题,我说了香浓采样定理,然后问了薪资,差不多就这些。二面综合面,主要考察你的性格和反应能力,家庭情况等等,总体感觉也不是很难
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
Q:问了在校期间参加的比赛,
凤岭阜报刊架机器学习
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
华子,线下面试,校招,现场人很多,一天两轮技术面和主管面都走完,问题不难,主要是C++基础和项目经历,最后会问人生经历。现场有手撕代码两道,都不难,有些还会重题。面试官人都很好体验好,问题都答上来了但是不清楚过不过,毕竟现在的HC都少
2023-10-11 发布