最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

一共三轮
一共三轮,第一轮电话面试,第二轮当面面试,第三轮视频面试,面试题目中JAVA知识较多,ANDROID知识比较简单,需要一定的基础,并且能够阐述自己的工作项目与技能优势。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
askwuxue
Android面试一般,共1轮面试
做卷子有一道题没有做出来,一道正则表达式,一道DOM相关
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-03-29 发布
面试了职位:Android - 上海
面试不靠谱,感觉是在刷KPI
进去后扫码签到,然后领了登记表,还有七八页的笔试题,一些智力题和Android,总过花了一个多小时吧。之后说等一会有技术面,等了20来分钟,来了一个面试官,聊了没几分钟说要不再等一会吧,还有一个人要来,好吧,已经这样了接着等吧。 等了一会又来了一个,结果来的面试官来了之后就一直在看手机。主要还是之前来的,但没有问什么技术,就是之前做的项目是什么,我就把手机上的那个APP打开,介绍了一下基本功能,自己负责的模块,但没有涉及什么技术,都是说这个APP怎么样,期间另外一个面试官还是没说什么,最后问我还有什么问的,问了主要做什么,结尾跟我说工作经历和他们招的不太符合,不知道说什么了。
面了一次。
面了一次,问了tcp 协议,消息推送,还有就是给了个题目,写出算法,但是会要求你时间复杂度降低。还有,面试官比较和善。
面试了职位:android - 上海
不错,开多少他们给多...
不错,开多少他们给多少
Q:介绍下项目经历
东方财富面试的亲身经历
去东方财富面试。去了之后显示上机笔试题,大约20道题,有关注Java、Android、智力测试等等。大概做了一个小时后,提交答卷!然后进入面试环节,只面试了15分钟就结束了,连自我介绍都没有。没有问任何Android相关的知识,问的都是一些不着边际的问题,最后面试官告诉我今天的面试到此结束,然后轻蔑的一笑;我一脸懵逼的就回去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面了两个部门
面了两个部门,第一个两轮面试通过了,但工资给的太低,没去; 第二个部门,一模一样的笔试题,自信答的不错,可是面试官问的问题太没营养,简直了,上海本地人是不是有种优越感,只能说恶心,奉劝不是想长期留在上海的朋友别去!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
东方财富网

风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一开始和高级经理面试,先自我介绍,大概讲一下工作经历。然后是互相了解,公司的业务情况介绍得很详细。然后说有时间可以一起复试一下,结果总监有事出去了,约了下午一点半面。下午总监回来还在忙,然后派了一个下属过来简单聊一下。最后是总监。总监要求挺高的,但也很认真地面试,还给予积极的建议,感恩!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
小松
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
一面 问得比较发散,总体深度还行,对于基础比较多,一定要基础扎实
2023-11-07 发布
谢春浩
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:伯兄资产面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是有的,基本没戏。
先写一个project,然后技术面最后onsite技术面,最后一面还没去
2023-07-31 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
一面 内部推荐,面试不是很难,但是填了很多资料。第二轮领导面试,没有问技术相关内容。
2023-10-07 发布
热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:新进创投面试:投资助理。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试感觉还好,是负责人面试,聊了很多天。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
笔试+视频+线程+Hr,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
无名
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知没通过。
领导实力很强  应该做投资去  只做研究可惜了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-19 发布