最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

Android面试很好,共2轮面试
还不错,整体面试氛围还行,面试官挺和善了具体的细节也处理的很好。面试流程很快,不会说卡很久什么的还有就是HR面的时候,问的东西都挺详细的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-03-31 发布
Android面试很好,共2轮面试
一面 基础问题自我项目介绍设计模式 get和post区别反射作用实现jvm内存结构怎么学习新知识
Android面试很好,共3轮面试
一面技术面,项目问得多,也有场景题,八股就问了GC,讲得比较详细,第二天收到hr面通知。hr面,常规问题。现在在等主管面。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 东莞
Java、Android基础很重要。
Java、Android基础很重要,校园招聘的时候会先笔试(上机作答的),然后面试的时候问你做过什么,具体怎么实现,以及如果遇见了什么极端情况如何处理。
面试了职位:Android - 东莞
不要硬背面试宝典,要多思考。
面试都是重点考察基础和学习能力的,技术应用方面主要考察做事和思考的方式,不会重点考察经验型的知识。基础扎实很重要。
Q:怎么最优加载一张图片。
【Android】面试分享
步步高 应用软件开发,9.7笔试,不理想,9.10面试不理想,9.15二面不理想,9.18 hr面 全部流程四轮面试
荣峻
步步高一面    基
步步高一面     基本上就是跟着项目问,讲一下你最近的项目,讲到某某某个部分,就会问这是怎么实现的,然后就解释一通,最后问一点基础知识和一些学习情况方面的信息。    面试最后问了对公司的了解,为什么投他们这家公司,然后面试完面试关发了个链接说可以了解一下他们这个公司。
步步高

天之林地话筒设计师助理
面试了职位:Java - 东莞
面试:达尔优Dareu面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
good
2023-12-29 发布
海武州圆规全栈工程师
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:东莞冠坤电子有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
感觉整个面试过程都还挺简单的,问了下期待的薪资待遇以及之前的工作经历
2023-07-29 发布
足球场冰箱贴视觉设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
就一轮面试,3个不同部门的面试官,主要问一些项目相关的问题,不是很难
2023-11-10 发布
天狼星空调 高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
一轮面试是HR面,主要了解个人情况,还介绍了公司情况和岗位的主要职责
2023-10-14 发布
蔷晴楼音箱验光师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞森威尔光电有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
还好
2023-11-17 发布
小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
还挺好的~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
文芙轩移动硬盘空调工
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
没有问太专业的东西,整体轻松愉快。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-25 发布
天蓝色
面试了职位:项目管理支持 - 东莞
面试:东莞漫步者项目管理支持面试一般,共5轮面试
首先是填写基本信息表和做一个试卷的题目,再之后就是HR简单问了问,然后就是部门经理面试,问的非常细,对以往工作要求和细节要求较高,问了一个项目开发节凑快,要在三个月内完成开发,怎么做之类的问题,最后就是总监面试也是问的比较细,问了立项前需要哪些资料才能开始立项,以及以往工作中从工艺上遇到哪些问题点,感觉有些问题有点过于绕了,最后工资方方面是比较扣的,压得很低。总之来说就是要求多,工资低,可能周末都要来加班的那种~
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-08-07 发布
海武州票据装订机销售顾问
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
自我介绍,简历上比赛相关的问题,简历上项目项目相关的问题,有没有做过数字电路方面的东西,项目状态。让画一个DC/DC电路。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-10-28 发布
名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
我面试时先人事部门叫填表,再资材部门负责人面试,都很有礼貌,总之感觉良好,因为我做足功课,面试虽然有点难度,但最终通过。
2023-11-30 发布