最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:Android - 上海
领导很nice,特别亲和。
面试官估计是个小leader,样子看上去吊吊的。那时候估计公司也比较忙,HR通知他来面试,我等了他将近一个小时他才姗姗来迟,还是Hr二次通知他才来的,问了一些简单的基础题目吧,我基本上答上了,后面面试我的CTO还蛮好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
爱屋吉屋

nina
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:活动运营。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
问了以前工作经验,业务逻辑的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
别墅区转换头高级管理
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:上海合富医疗器械有限公司第二分公司面试:医药代表。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果被pass掉了。
刚开始全面,无领导小组讨论,最后得出小组的答案,有一个人来汇报,一面刷一半,二面刷一半
2023-11-22 发布
嗯嗯嗯嗯嗯
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:我爱我家面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好
2023-09-27 发布
mary
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家面试:Android。有了很好的初印象,问题比较简单,感觉没戏。
1.远程在线视频面试,简单的聊了项目,感觉没戏
2023-02-26 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
半个小时就问了一些项目 没问什么很难的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
峡谷纪念册算法研究员
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:公安部第三研究所技术服务部面试:网络安全。面试还好,没啥难度,最终不通过。
自我介绍topsec实训经历,主要学习为主还是真实的项目?详细说一下印象最深的渗透测试经历sql注入:基于什么数据库,sql注入漏洞产生的原因sql注入的三大手法,除了这三种还有什么dns盲注的使用前提:只能针对win进行复现二次注入xss漏洞的理解:原因及危害xss的三种类型dom和反射型的本质区别,是否经过服务器除了获取cookie还有什么攻击思路吗-xss获取管理员的账号密码-获取ip,劫持表单,鼠标点击流量,截图开发方面:工作是渗透和武器化爬网站时需要引入的访问的库:request库php反序列化漏洞java反序列化调用的方法免杀有了解过吗怎么判断自己在内网环境使用过那些漏洞攻击域控cs用过吗你有什么想问我的吗
2023-11-08 发布
黄煌
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
很不错,蛮好的,领导亲和力很棒
2023-04-03 发布
lualualua
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:课程编辑。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
无HR面试主管面面了不同岗位好几轮,第一份工作,问的都是基础问题总经理面比较靠谱
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-31 发布
南极钥匙高端设计
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布