最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:Android - 天津
疫情期间的面试流程为
疫情期间的面试流程为“一面+二面+语言测试”,取消了“群面”的环节,下面我重点分 享下一面流程及面试官提问的问题:首先在收到会议 ID 后进入提前下载好的 ZOOM 软件,面试官有两位,一位较年轻的男性 面试官和一位年级稍大的中年男性面试官。全过程面试将近 40min(下午 3:40 开始,在 4:15,16 的时候结束),基本上都是年轻的面试官在提问和引导,后续年长的面试官才会根 据简历及自我介绍进行一些提问,最后由年轻的面试官做一下总结,并会问有没有什么关于 企业想了解的问题,基本上就是这个流程。首先年轻的面试官会对面试机制进行一个简单的介绍,紧接着让我进行一个两分钟的自我介 绍(建议自我介绍先备好稿子,多对着镜子练习几遍,我一开始比较紧张,自我介绍有点磕 巴,太难受了)。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android - 天津
面试的滴滴andro
面试的滴滴android实习生刚开始就一个自我介绍,第一次找技术实习没啥经验,自我介绍没说几句就不知道说啥了,然后问怎么学的android,做的项目内容。然后感觉我没说出来啥,就问了一下计算机基础,数据结构计算机网络啥的,然后就挂了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
渤海银行

面试了职位:银行 - 天津
面试:邮储银行天津分行银行面试很好,共1轮面试
第一轮无领导,较为常规,队友也很友好。讨论结束后,面试官挑选一些同学询问问题,主要问在天津有无亲友、天津岗位投递情况、offer情况、接不接受调剂等,以及针对一些同学无领导过程中的表现进行提问。后续发二面意向,具体形式还不知道。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津银行面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2022-09-13 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:邮储银行天津分行面试:银行。体验感还不错的,题目难度不大,希望能有个结果。
邮政储蓄银行天津 面试08.20笔试采取双监控,行测+性格测试+英文(选词填空、阅读理解)08.24面试(一面):无领导面试,给一页PPT看完资料排序(5分钟)---每个人都有1分钟阐述,到时间就喊停,没有顺序,自己抢答题位---20分钟讨论出个结果,一个人做pre---HR针对简历或刚才表现提问2-3个(5分钟)08.30面试(二面):半结构面试
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-29 发布
北极鼠标垫销售助理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
挺好,面试官很好,问题挺简单
2023-02-19 发布
寻找流星落
面试了职位:Java - 天津
面试:天津银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
根据建立提问,问了业务相关的东西。技术提问不多。最后问了一句报了其他银行了吗就结束了
2022-12-04 发布
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:长城汽车金融测试开发面试一般,共2轮面试
着重问了之前的项目经验,技术细节问的不多,深度一般,最后会让讲一下对一些具体岗位工作的想法以及问题解决思路
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:法国东方汇理银行面试:证券/基金/期货。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,应该是没过。
面的1+1的Graduate Trainee Program,team是上海的FX trading,属于CACIB在新兴国家的五个trading offices之一,负责支持全球六个liquidity centre的交易。进去会安排做一年这个team的support,一年后再决定要不要续。客观来说,面的这个team说基本没有hc之前也没有留用的,两年一到走人,所以是2-year contractor;但是这个积累的经验exit options又不多。面试时,问题的难易程度还是很大的,也有明显阶梯,会有追问。回答估计是没有达到面试者的预期,有面试官中途不打招呼就走人了,有点尴尬。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-02 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津城投集团实习生面试一般,共2轮面试
提交简历后通知面试,第一轮是半结构化线上群面,五个人一组进行面试,每个人控制在15分钟左右,总体耗时不长。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-04-27 发布
富士山台灯运维工程师
面试了职位:信贷专员 - 天津
面试:天津农商行面试:信贷专员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,没通过。
群面压力好大啊,
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组