最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:Android - 珠海
公司很不错,自己定位不准
让我说了下之前项目做过的功能,问了一下基础的安卓知识,并让我根据我的简历说了下自己提到各种知识点。气氛还是蛮和谐的,也了解了该职位的工作主要负责什么。最后提出薪资时可能我自己定位不太准确,在广州和珠海都有找,将广州的标准提了出来要高了,就没下文了。 不过该公司做的工作和位置在富华里都蛮吸引人的,可惜了。
面试了职位:Android - 珠海
校招面试很简单,没问什么难题。
三轮电话面试。很多都只是问问知识点的理解,以及简历上提到的一些点,没啥难的。
面试了职位:Android - 珠海
面试官比较容易说话,难度不大。
当时只有1年工作经验,面试分享下做过的项目,难度不大。说下android基础,图片加载缓存机制、内存泄露、activity生命周期。
小源科技

你好
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海一路通财务咨询有限公司面试:会计。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试会计助理首先要做题 选择题计算题分录题60分以下直接刷掉入职满2年才可以提离职每年11月至5月不能提离职必须有离职证明
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-07-05 发布
Yuli
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:广东中联新材料科技有限公司面试:生产文员。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
简单记录下面试过程本来投的销售跟单的,其实然后说是面试销售文员,就叫去面试,面试就让自我介绍,HR说一下薪资+季度提成,然后就是简历给部门经理看,就结束了。没有说什么时候有结果,然后就毫无音讯了,浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海金山面试安排很紧凑,问的
面试安排很紧凑,问的都是干货。主要是过去项目经历,个人能力,问得很细。然后就是对岗位的看法,对市场上一些产品的某些功能细节的思考,需要brainstorming发散思维,过程中面试官也提供了一些思路指导。最重要还是跟岗位需求契合。
反手一板砖
面试了职位:高端产品职位 - 珠海
面试:珠海小舟科技有限公司面试:高端产品职位。感觉不太好,难度递增,收到offer了。
感觉领导啥都不懂,就知道画饼
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
凤岭阜书架媒介顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目难度一般。主要考察场景经验和专业技能。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
颖baby
面试了职位:销售顾问 - 珠海
面试:珠海企讯信息科技有限公司销售顾问面试不好,共4轮面试
约了三点的面试,我两点钟到了,然后我填简历表让我坐在哪里等了一个小时……浪费我的时间
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
面试了职位:产品经理(实习生) - 珠海
面试:珠海金山面试官喜欢追问问题,如果项目自己不熟悉很容易漏洞百出。
面试了一个多小时,面试官先让我自我介绍,然后开始问简历上的项目和设计,每个我说的项目都追问很深,甚至让我感觉在针对我,面试过程不是很好受,好在的是问的问题基本都答到点上了,可能面试官对于我的逻辑表述不太满意,但最后还是通过了。
Q:你经常使用的软件的各种问题。
Nelson
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:健康云网站运营面试不好,共1轮面试
没有尊重面试者时间,外地过去面试,却因为其它原因没有安排面试时间,那为什么不在电话或者微信坦白告知?到了公司附近,居然还说下次再安排,其实就是已经招好人,非常不尊重面试者
2022-05-10 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:珠海金山面试官全程鼻孔看人,技术问题基本没问。
全程躺着的姿势面试,鼻孔看人,中途接了个电话,全程是在不停整理纸张的动作。技术问题基本没问,问得基本是你怎么做人,什么性格,什么优缺点,做人原则。6哦,还问会不会切图,是想要一个切图仔?
客厅多屉柜药店
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
一面通过了,二面还未通过
2023-11-06 发布