最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:Android - 嘉兴
一去比较乱,连个单独的面谈办公室都没有
一去比较乱,连个单独的面谈办公室都没有,面试官面试的内容比较深,面试完技术就没面人事,然后就没戏了。
面试了职位:Android - 嘉兴
面试官很专业,直接问技术问题。
面试官很专业,直接问技术问题  不会的话还会稍微引导下,很不错  但是自己没把握住机会技术面完了后面会问下关于加班,什么时候入职等问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
嘉兴闻泰

凤岭阜墨水笔芯导购
面试了职位:UI设计师 - 嘉兴
面试:SAISI面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
一面 HR电话沟通20分钟,让自我介绍和对公司、岗位工作内容了解以及自我规划。并且详细介绍了公司所属行业、产品、团队、岗位情况,让我比较清楚的了解了未来单位及职业成长。需要提交作品,以及布置的web网页设计技术部两位前辈,问我熟悉的软件工具应用情况和项目情况,然后聊了聊现在国内的技术难点,也详细介绍了岗位及业务。最后是人资通知面试通过之后的offer沟通,比较友好,也详细讲了薪资细节,提供办公环境及团队情况、食宿图片及视频。并给我时间考虑是否接offer。整个流程比较愉快,是平等沟通,大家也是往我优势和期望职业规划来走,能找到匹配的工作比较开心。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:功能测试 - 嘉兴
面试:中电36所应届生的面试不难,当然我只是知道我的岗位而已。
面试首先问的就是自我介绍。我是应届毕业生。面试的时候超级紧张。两个面试官都是都是搞技术方面的,所以不要夸大其词的说自己的本领,最好实事求是。
面试了职位:软件研发工程师 - 嘉兴
面试:中电36所嘉兴36所校招面试软件开发岗。
本人计算机小说,面的是软件开发。36所招聘没有笔试,不用网申,面试比较简单也比较随意。当天中午宣讲会交的纸质简历,晚上就打电话让我去酒店面试,当时在参加另外一个公司的笔试,完成后时间比较晚了,跟面试官商量下,就第二天早上9点去酒店面试。面试总共就两面,综合技术面和hr面,基本上只要过了一面就算通过了,hr面只是跟你介绍所的情况和聊聊待遇。面试时一对一面试,基本上是对着简历问问他感兴趣的问题,面试真的很简单,比互联网公司面试简单太多,不会问太多技术细节。记得带成绩单,貌似所里对成绩还是很看重的。问了一个算法相关的简单问题:讲一下普利姆算法和克鲁斯卡尔算法的思想,不用写代码噢,是不是so easy?面了大概半个小时吧,就说跟我来另一个屋,就和他们所的hr聊聊待遇啥的了,感觉人力的hr很亲切,也很为面试者考虑,建议我回去综合考虑考虑要不要来,问下父母意见啥的。然后就拜拜了,晚上就收到电话给offer了,让第二天来酒店签约了。从宣讲会到给三方,也就用了两天时间,效率很高啊!另外提醒下,他们所在浙江,比较倾向于要离嘉兴近一点的人,估计怕是到时家愿了不愿意去吧。若果像我一样是外省的,真想去他们所,一定要向面试官表现出自己非常想去,愿意在所里长期发展的意愿。就写这些了,祝大家好运!!!
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:普利姆算法和克鲁斯卡尔算法的思想?
楼道绿植新媒体运营
面试了职位:大客户代表 - 嘉兴
面试:SAISI大客户代表面试很好,共1轮面试
面试的北京这边的销售岗,这边公司的名字叫做西克魔迩,在首钢园里的中关村科幻中心占了一整层,装修很好 有健身房和水吧,员工态度也很亲和,面试官是销售部门的经理主要是以问答形式为主因为之前对整个行业有过一定的了解所以聊的很好,基本可以确定入职,整体体验很不错,不知道工作之后怎么样。整体难度不难,我还以为会有二面三面这种,但面试官说他再问下副总,如果没问题就走之后的流程了,就没有其他公司很多重复的环节,感觉这家公司应该挺不错的。
2023-02-09 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:中电36所感觉就是一般国企的样子
校招  先做笔试题然后面试 先问的技术 接着问自身情况 整体并不难中电 当时去哈尔滨的时间不多 所以我记得当时好像是在酒店面试的
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试:浙江中软信息工程有限公司先笔试,问基础,谈谈项目,框架,薪资要求之类的
先笔试,问基础,谈谈项目,框架,薪资要求之类的
面试了职位:C# - 嘉兴
面试:中电36所面试:C#。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
电话问了基本问题,不确定通过
2023-05-17 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:中电36所面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,应会有好结果。
还好
2022-10-18 发布
面试了职位:FPGA开发 - 嘉兴
面试:中电36所南理工小硕校园招聘的36所面试
9月10号36所来学校宣讲,就投了简历。然后就打电话通知面试,面试的工程还是比较融洽的。 先是自我介绍,然后面试官会看看你的简历,主要针对你的简历问了几个问题,你在做项目的时候,遇到过哪些问题,你又是如何解决的?为啥要来36所?你期望的年薪是多少?
Q:为啥要来36所?
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:上海移柯填了简历 做了一份c卷子
填了简历 做了一份c卷子,表示基本都做错了,面试准备没做好。先跟人事聊了会,然后是技术面试,主要说以前的工作内容,以前工作接触的技术方面的东西,工作的内容等等。听起来好像加班很多的样子…