最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试随缘
一面还涉及数学积分,二面跟面试官聊了下 ,还是自己技术不行,跪在二面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:linux中调试手段,gdb常用命令。
2018年月12号面试
2018年月12号面试,做了笔试2轮技术1轮hr,当时面试总技术和hr都说没问题,让回去等消息,但是到今天27号都没消息,请问有同样的同学吗?是不是大华专门这样坑人?
面试了职位:Android - 杭州
5论面试,流程很复杂。
第一轮:笔试;第二轮:初步技术面,两个技术员进行简单交流;第三轮:再技术面,来了个小领导再技术面;第四轮:部门领导面试,去领导办公室面了半小时,这里看领导,有些领导就随便聊聊,给你展望下未来,有些应该会问技术;第五轮:HR面,到了这里,95%恭喜你通过了,不要作死聊有的没的,都能过,到这里就可以聊工资、待遇啥的然后是1-2个星期给offer,因为要审批,流程有点多,所以很慢。
面试了职位:Android - 杭州
面试官人挺好,没有压力感。
一面:fragment的启动过程,多线程实现同步异步;二面:udp与tcp区别,内存管理,android编译过程。
Q:java多线程实现。
面试了职位:Android - 杭州
移动开发工程师,技术面和hr面共2轮,感觉没戏。
答题:下午一点半到公司,领试卷手写答案,除了一个是音视频相关的内容外,其他的都是Android基础的内容。大概过了一个小时交了试卷,接着就是一个小时的等待过程 技术面:面试官没有自我介绍,所以我到现在都不知道我面的是那个部门。上来就问了当前项目的架构图,问了MVP、Activity启动流程、自定义VIew以及一个实际问题的解决方案等内容。 总体来说问的当前流行技术比较过,然而我涉及的不多。所以整体来说答的不好。整体过程30多分钟吧,另外全程没有任何JAVA相关的面试内容。 HR面:等了五分钟就有HR来叫我了。面试官没有自我介绍也没让我自我介绍,直接就问了之前的工作情况、家庭情况、有没有转岗的一项、介不介意外包等等。过程十分钟吧,然后就让回去等通知了..
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Android面试经验
技术官面试,然后总监面试,后面是HR和更高级的公司负责人面试,总共四面,第一轮技术主管的面试评价很重要。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:Android相关高级知识,JNI知识。
浙江大华安卓开发面试
面试问的问题还是有点难度的,一般都是偏底层的多一点,进去先做一份试卷,然后才开始的面试。准备面试的话,尽量多准备一些底层的东西吧。跟平常面试所需要准备的东西还是有区别地,祝各位好运。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:xml文件的加载过程。
那时候我的还是太年轻
第一次过去吧,那还似乎刚开始学习安卓(找实习)刚开始给我一个表格填写,先笔试,然后发现自己大部分都不会,最后面试的时候,一问三不知吧,其实也是挺丢人的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 杭州
我面的是Android开发工程师岗位。
我面的是Android开发工程师岗位,让一个做C/C++、不懂Android的来当面试官,问的我一脸懵,啥意思?!全程问的问题都和C/C++有关,居然连数据结构、handler、四大组件、IPC、事件分发机制都没问,招的不是Android开发工程师就别发布这个岗位啊,坑人好玩吗?!问到一个我不会的,我出于好奇反问了一下,还一股不耐烦的样子,不愿和我交流交流,至少态度别那么让人讨厌吧!难怪大华留不住人!真是醉了,一次非常糟糕的面试体验!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
浙江大华股份

玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
先是投了简历要求先电话沟通一次再安排线下面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
我觉得还行,比较正规
2023-06-26 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
学者城相册技术合伙人
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试就没通过,一上来被题目问懵了,没那么简单,尤其是选择题
2023-07-20 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布