最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:Android - 长沙
综合类的人才招聘,比较难通过
环境很好,集团也很大,但是确实个人能力不足,没有在面试中发挥好,单位要求很高,感觉自己还要再历练几年。
Android开发工程师面试
面了两个小时,开始是TeamLeader,接着本来是项目总监,但是由于当时项目总监有事,就叫来另一个TemaLeader面了下,最后是项目总监。 我走的是内推的流程,主要问了Android的一些基础知识已经知识的延伸。第一个TeamLeader很满意,但是第二个不满意,说声音太小,感觉本人比较内向,加上工资给不到等因素最后被拒。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Activity的生命周期,以及onSaveInstanceState方法和onRestoreInstanceState方法的调用时间。
Android面试很好,共2轮面试
一面技术面,二面总监面。感觉面试官技术很好,有些地方问到我哑口无言。看重基础和源码细节。总体上我感觉还不错,作为湖南人,真是太希望进芒果了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
yissen
Android面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试芒果TV的Android开发工程师
面试官比较好,问的问题与工作息息相关,不会为难面试者,某些问题答不上来并没有太大影响;态度比能力更加重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
芒果TV

面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:湖南天泽传媒有限公司面试过程简单,就是花费时间较长,工资待遇不喜欢提及
面试了两轮,推广经理+总经理,总经理很忙,一直需要等,面试就问工作经历,也没谈工资,五险一金,好像不愿意谈这两个话题。
KIKI
面试了职位:美工 - 长沙
面试:湖南头等传媒有限公司美工面试一般,共2轮面试
一面 这个岗位感觉很多人来公司面试 ,签到时就发现前面好几个面试同岗位的,但是软件上这个岗位还在不停招人,像刷kpi的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南荣智文化创意管理有限公司荣智文化面试。
面试官都是一对一的简单面试。先由人事经理进行大概的询问,老板在的话就由老板亲自面试。老板不在就是销售区域经理来面试,基本都很简单。
面试了职位:插画师-实习生 - 长沙
面试:长沙南宸文化传媒有限公司公司氛围不太好,面试很敷衍。
1.面试官感觉不太专业; 2.工资水平在长沙比较低,没有一金, 大小周; 3.位置比较偏,没有地铁可以到达。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司面试官都很和蔼,气氛很好
是去实习的,面试官小姐姐问了一些图书方面基础问题,我的想法,平时都看什么书之类的,如果真的对图书出版这类感兴趣的,基本都可以回答出来的。
徐得中
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:体坛传媒面试:算法工程师。面试体验平平,没啥难度,结果被pass掉了。
莫名其妙
2023-03-15 发布
面试了职位:编剧 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司编剧面试一般,共4轮面试
一面 hr询问一些我的基本情况,还会问之前的项目经历,总体来说谈的挺愉快老板面试,听不懂他在说什么,并且说话很不尊重人之后就让我出来进行笔试
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
that Echo
面试了职位:演员/配音/模特 - 长沙
面试:长沙丁丁文化演员/配音/模特面试一般,共3轮面试
1.填表。2.HR大致了解经历,介绍岗位薪资、工作时间、休息制度等基本信息。3.一页纸的简短台本,5-10分钟准备。4.试镜。5.编导详细了解个人经历、对岗位的理解、对自我的定位和认知。6.结束时表示两天内告知结果。并没有。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-06-26 发布
面试了职位:心理医生 - 长沙
面试:天舟文化体验反正就是会销一样
几个人无厘头地发问,跟岗位内容关系不大,甚至他们都不知道岗位是什么,基本就像无头苍蝇一样乱撞,没有条理。
教室CPU美甲师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一个一个面试的,大概问一下基本情况和相关人资方面的问题,保持好态度认真答题就好了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-30 发布