最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:Android - 深圳
Android基础问
Android基础问题,简单Activity,自定义View等.........................................................................................
面试了职位:Android - 深圳
【Android】面试分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
法本信息

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
别墅区磁铁海外市场
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市云卡通科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
一面 法人代表面试,聊之前工作经历和业务开发模式,薪资待遇和对行业的了解业务经理面试,聊个人规划是怎么样的,还有业务模式,从业过往薪资5-7加提成
2023-09-29 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
总体体验还行,但是需要考验方案编写,没过。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布
操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳桑达商用机器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-12 发布
Jack
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:平安数据科技面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
感觉有点压力面,问得非常细节,细到我都不知道该怎么细说了。面试官也比较严肃,整体感受难度大
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-22 发布
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
荒漠转换器微博运营
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:医疗设备认证工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试我的是一个项目经理,说我刚毕业一年,全程没有问技术方面的问题,都是问一些常规的问题,基本没有难度,电话面试完就约了去看公司环境
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-09 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
第一轮技术面,主要问项目,在里面的具体工作职责以及怎么实现的,然后是数电,模电的基础知识,知道哪些协议,并详细的说一说
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布