面试了职位:Android
面试官挺好,不用笔试直接提问
电话面试,问的都还好不是太难,有很多基础的东西,启动模式啊、handle、缓存机制、线程保活的方式。电话面试完一星期收到通知,然后去公司直接参观下,跟项目经理挺有耐心的,谈了一下工作情况,还有为什么想来南京等等。
一次苏宁的社招面试体验
面试官挺好的,开始项目经验,常见框架使用及其原理,常见数据结构分析,性能优化方式及工具使用等,电面,体验还不错,不过后来网上看到苏宁公司内部不怎么好,就没去。
面试了职位:Android
面试官很扯淡,态度不行
面试官很扯淡,态度不行,问的是他们公司用到的平时没有涉及到,就冷嘲热讽,感觉很不爽,不尊重应聘者,感觉是在秀优越。
去苏宁北研十里堡苏宁广场去面试的安卓开发
首先是高级技术经理和一个不知什么级别的技术面试,问题难度一般,但是很深问原理和实现过程。后来人事简单聊聊,还有一个大区的技术总监面试,最后再等总部面试。
面试了职位:Android
苏宁社招,Android岗位。
主要根据简历问了下项目经验,和一些简单的技术问题,面试官态度很好,聊得还算不错。具体的技术问题问的不多,但还是要做一些准备。
Android面试经历
填完表,等了一会儿开始面聊,聊了一些直播方面的问题,感觉还可以,后来聊了一些android的基础,没有什么准备,一时卡住了,想不起来了就game over了。
O2O研发岗位Android开发工程师
问的基础简单,主要看中你是否可靠,愿意加班,默认加班到8点。我2年,工资给的不高,才1~1.2W吧。可能是技术不够。
Q:你为什么要来苏宁
苏宁一面感觉有点像是刷kpi的
一面在苏宁自己的软件豆芽上面试,hr拉了一个群大概10个人,然后面试官一个个私聊视频,问题不难,但是时间很短,真正问问题的时间可能有20分钟吧,然后就去面下一个了,结束后今天查进度挂了
面试了职位:Android
对着简历问问做的东西,然后问问使用的什么技术。
就对着简历问问做的东西,然后问问使用的什么技术,android的内存管理,线程,项目中使用的一些技术什么的。