最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

准备好了一般很容易过
预约面试成功后,HR会带你去见面试官,面试官以后就是你的同事,面试官人挺好的,问的问题多是基础的知识,有java,有安卓等等,面试结束后等了几天HR会给你打电话说你通过了,通过了他会和你谈薪资,然后确认入职时间,反正下来半个月吧,HR效率还是不行啊,哈哈哈。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:java的线程间通信,设计模式等等 安卓的自定义view,ANR等。
面试一头雾水,坐车一小时,填表格20分钟,面试十分钟
面试一头雾水,坐车一小时,填表格20分钟,面试十分钟,问了最低期望,然后就说回去等消息,但又说下周会有hr电话,奇奇怪怪的。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 南京
两轮面试,第一轮电话面试难度一般。
电话面试,上来就是Android,没有问Java基础,问了一下项目经验,fragment之间怎么传递数据,viewpager的使用有什么限制,广播动态注册和静态注册有什么不同,service的使用怎样与activity绑定,activity中开启一个透明的activity生命周期是什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
苏宁体育安卓面试经历
共经历了两面,第一轮笔试+初级面试,笔试都是很简单的java和安卓基础题目,其中需要手写栈,后面是总监面试,体验不错。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:谈谈单例的各种实现方式。
说说去苏宁的面试经历
面试的时候两个面试官,一个技术负责人,一个HR。问了些基本的技术,让展示一下自己做过的app,并说明怎么做的。面试难度一般偏上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
部门经理一面直接结束
由于我已开始是做rom的,说有点不对口,但是重在基础,基础好的话也可以。回来问了全分辨率适配、启动方式、view传递(view和viewgroup的区别)、自定义view、热修复的原理。
Q:view事件传递中view和viewgroup的区别。
面试了职位:Android - 南京
面试难度一般吧,感觉都没问啥
我面的是上海的,说是属于苏宁易购下面的。问了一些基本的android知识,只要会点技术的一般都能过。。。其他时间都在扯上家公司怎么怎么的。
Q:java锁,android控件登
苏宁易购面试经验浅谈
面试整体还是比较简单的,两个面试官一起上,主要问的都是简历上写的内容,问题不太深,java基础和算法等基本没问到,andorid方面问的比较杂,基本简历上写的都会问到,对webview方面问的比较多。
Q:android事件传递机制。
面试了职位:Android - 南京
电话面试一次,当场面试一次
因不在南京,所以电话面试一次,然后电话面试过后,苏宁说必须要现场面试一次,我夜里坐火车坐了一宿到南京,专门现场面试一次。面试通过,这不是重点。 看下面:警告:苏宁垃圾,告诉我面试过了,然后我对薪资不太满意,让HR帮忙申请涨点工资,HR在微信里三天不回复信息,然后我妥协告诉HR薪资满意。然后HR还是不回复消息,差不多过了两周,我主动给HR打电话,HR告诉我已经招满了。耽误我时间金钱,苏宁作为一家大的企业,如此戏弄面试者,让人不齿。
Q:Handler机制。
苏宁Android面试
苏宁面试只有一面技术面,主要都是聊简历上的内容,其他还有一些基础的东西,快结束的时候会问一下期望的薪资范围以及能接受的最低是多少;没有HR面,如果通过的话,HR会电话沟通待遇和定级。
苏宁易购

大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
刚把简历投在网上就喊我来面试了,初试就是查户口,我以为没戏了明一早喊我来复试,好好好后天来了后换了个hr,时间定在1点20,我1点到了前台登记后等了一会快到时间前台又告诉我面试官在开会,好好好那我再等会,终于过了15分钟左右hr来了是个女的,我当时心里就有点不舒服了。好歹时间是你们定的,最基本的守约都做不到还迟到😂,面试过程:沟通困难没有压力但是hr经常反驳我,我想可能是我简历太差了但为啥要喊我来呢?😅 难道说月底了开始冲业绩了吗?最后ps:两趟来回浪费了100打车费
2023-10-23 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:计算广告和搜推主要的差别是什么
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:南京西门子电器仪表公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
干生产的,年纪大做到领导的,脾气都非常好,南京西门子的食堂据说也是相当不错
2023-08-26 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
天之林地胶水撰稿人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舟谱数据面试:销售专员。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
需要有一定的快消经验积累,最好有一定的获客渠道
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布