最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

宙辉联盟明泉衣选址开发
面试了职位:Android - 南京
面试:Android。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
问题也回答了,只面了8分钟就结束了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
相关开发技术会用并且对原理略知一二
会问一些java相关的技术,比如线程安全、同步锁等。android相关会问前后台service,进程间通信方式。
Q:进程间通信方式。
面试了职位:Android - 南京
外包公司,面试还好。
问的东西比较多,知识点多,还有其他的各种细节,基础的知识,联网,适配,service、activity,架构等。
Q:android 连网的方式。
面试了职位:Android - 南京
适合新人的锻炼,可以沉淀
1.简历投递; 2.电话口头面试; 3.项目经理专业知识面试; 4.甲方公司在组织面试,看你是否合适,主要看甲方公司经理.
面试官指导应届生面试
由于是应届生,面试官问了一些问题,由于准备不充分,所以答的并不好!于是面试官推荐不要瞎面,浪费机会,准备好了再来面试,推荐安卓面试宝典。
Q:解释哈java的多线程。
教室支票打印机运营主管
面试了职位:Android - 南京
面试:Android。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-05-10 发布
面试了职位:Android - 南京
面试流程不复杂,问题也没那么复杂
一个人单独面试,也没那么复杂,问的问题相对都不难,都是项目实际需求,如果做过项目并且知道具体实现过程和细节,基础扎实点一般问题不大,开发讲究的是真才实干,不懂的别乱说就行。
校园招聘android开发程序员
面试官一开始用英文跟你打招呼,然后要求用英语做一下自我介绍。接着就开始聊毕业设计做的项目。做到表达清晰,应用到基本知识基本就过了。
面试了职位:Android - 南京
是大型的外包公司,有很多的项目
问的东西比较多,因为有很多的知识点,还有其他的各种细节,基础的知识,联网,适配。
Q:android 联网的方式。
面试官还是比较专业的
面试官还是比较专业的,一轮技术面 + 一轮HR面,流程比较快,不知道工作氛围如何,,面试官还是比较专业的,一轮技术面 + 一轮HR面,流程比较快,不知道工作氛围如何,面试官还是比较专业的,一轮技术面 + 一轮HR面,流程比较快,不知道工作氛围如何,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
润和软件

金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
去了先写题,题目不难,考察基础。接着就是对照笔试题和简历问一些问题,凡是简历上写的,准备充分就ok,不会很为难。结束后,面试官会耐心介绍公司的情况。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试没问什么技术问题,聊得比较浅,应该因为岗位是人力外包,而且是项目外包公司的外包,试用期三个月 工资打八折
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
罗欧柏
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京众集思信息技术有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
较考虑专业性,会询问以往工作经验,最好有从业经验关联度。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布