最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

android客户端面试经验分享
总共面试四轮,一轮电话面试,简单介绍自己情况,目前的状态等。二面,去总部,两个技术,轮流面试。三面,hr面。四面,等了差不多一周,叫过去谈薪水。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
大华Android面试凉经
面试官比较严肃,比较感兴趣的技术点会在简历上标注出来,然后对应去问。自己这边准备不够充分,数据结构方面的问题回答的很差,对于细节问的比较深,估计是没戏了
Q:说说你对于HashSet、HashMap、List这些java集合类的理解,知道多少讲多少
Daniel
1.电话面邀,当时意
1.电话面邀,当时意向不大,以为是偏硬件的公司,但是告诉我是android应用层就来了2.到面,在大厅,2个面试官。问了一些Android基础的技术点和开发过程的难点,还问到了音视频的经验3.HR大概谈了期望薪资4.是个总监,简单的问了下职业发展,整体感觉还行
cxm111.cool
面试了职位:Android - 杭州
面试:Android。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一共经历了四面,最后一面是hr面,因为当天hr有事情,所以延迟到第二天。总体还是比较顺利,第一面纯技术面,会问你简历上的,第二面涉及到自己的项目和担任的角色和一点技术,第三面是部门领导面试跟第二面也差不多。最后一面hr面也就是简单问了下个人情况,整个过程都感觉不在面试都是在交流,感觉很顺利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
kk
Android面试不好,共1轮面试
面试过程:做过哪些项目,项目中遇到的问题都有哪些,然后拿其中的一个项目做个案例分享和解析,之后就是问一下有没有什么想知道的。面试官问的面试题:1、跨时钟你是怎么做的,有没有遇到过不稳定的现象;2、针对自己的案例提出的几个问题,其他的基本上都是一些基础
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-21 发布
Android面试很好,共1轮面试
由于很多年没面试过了,准备的不是很充足,但面试官挺好的,给我分享了很多经验,还有面试心得,虽然面完之后没有后续了,但这也是很有价值的一次面试,感谢!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
3年工作经验,年前跳槽
aspectj是运行时织入还是编译时织入?jvm编译优化是什么意思?责任链在framework里的应用?事件分发机制启动优化?异步了为什么还要优化?插件化原理,换肤原理,插件化怎么实现把apk渲染成界面的?多线程的方式?sp多进程?mmkv一般不是做缓存的吗?为什么和启动优化有关系?项目遇到瓶颈了吗?为什么需要进行优化,有没有特定的优化? 说下udp、tcp和socket说下http,以及http是基于tcp还是udp?为什么?okhttp原理?sql数组和链表的区别,tcp的可靠性怎么保证的,app点击到启动第一个activity的流程未来的规划。
Q:因为是初步开始面试很多问题还没准备好,但面试官很nice,赶着下午的公司年会,面了3面,还是HR没面。
面试了职位:Android - 杭州
面试官非常好,地理信
面试官非常好,地理信息系统(GIS,Geographic Information System)是一门综合性学科,结合地理学与地图学以及遥感和计算机科学,已经广泛的应用在不同的领域,是用于输入、存储、查询、分析和显示地理数据的计算机系统,随着GIS的发展,也有称GIS为“地理信息科学”(Geographic Information Science),近年来,也有称GIS为"地理信息服务"(Geographic Information service)。GIS是一种基于计算机的工具,它可以对空间信息进行分析和处理(简而言之,是对地球上存在的现象和发生的事件进行成图和分析)。 GIS 技术把地图这种独特的视觉化效果和地理分析功能与一般的数据库操作(例如查询和统计分析等)集成在一起。
面试了职位:Android - 杭州
浙江大华股份、现场一面
没有笔试、对照简历一直往下问; 1、Anr日志获取方法; 2、xml View 加载过程; 3、高德地图的单一key的多包使用。
Q:Glide 相关原理。
Android面试过程
两面加hr面。面试过程简单,后来说是入职其他公司到策软干活,所以面试才简单的吧,就是一个外包公司。
Q:Android数据库加密。
浙江大华股份

解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布