最近更新时间:2024-04-20 20:00:00

面试了职位:飞机维修工程师 - 海口
比较水,相对容易的面试。
面试还是偏向技术,大学学过的课程,会详细问道。对未来职业的规划。对个人介绍不是很关注,没有英文自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:飞机维修工程师 - 海口
本科应届毕业生海航面试过程。
首先是简短的自我介绍,接着是询问家庭情况、爱好、特长,最后问了下专业课情况与一项工作城市。其他人有询问一些专业问题,比如专业英语等,还有的问考不考研;我没有遇到这些提问。
Q:询问专业课成绩。
面试了职位:飞机维修工程师 - 海口
我当时面试的时候非常简单。
我当时面试的时候非常简单,因为是校园招聘,专业也非常对口,所以问了一些无关痛痒的问题,比如家里哪里的,对公司了解多少啊。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:飞机维修工程师 - 海口
初面是二对一,二面是群面。
初面先自我介绍,然后问一些与机务维修相关的问题,以及你做的与这个有哪些相关性。二面基本上是轮流自我介绍,轮流回答问题好像基本上不刷人。
Q:你的本科了解过飞机吗?
面试了职位:飞机维修工程师 - 海口
正常发挥,如果能全英语就全英语。
正常发挥,如果能全英语就全英语。不然的话就,多准备一些常见机型的资料,比如波音737空客A380.祝你好运。
毕业时候去我们学校招聘的
三轮面试,第一轮看绩点,海航面试很公平,看成绩,成绩好的优先。第二轮会问你一些问题,包括为啥来海航。最后一轮是考试,笔试,话说当时是给答案给你填的,因为已经确定要我了,我当时是候补进去的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为啥来海航。
海南航空

面试了职位:飞行员 - 海口
面试:海航旅业校招的海航飞行员面试
体检、英语面试,笔试,领导面试,不会太难,英语也只是问一些比较基础的问题,当然英语好事加分项,领导面试压力也不会太大,还会有20个俯卧撑,转圈走直线,下蹲等动作测试。
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业春招两轮面试,难度一般,已通过
4月春招,在武汉面试的,一共进行了两轮面试。第一轮HR群面,一组大概10个人,首先逐一自我介绍,随后提出一个案例让大家讨论。具体题目已经记不清楚了,一定要保证自己能说上话。随后又开展了一轮英文群组讨论。 第二轮部门级领导面试,5对1。这一轮问的就比较随机,有的面试官问题很犀利,甚至还进行了比较不友好的点评反馈,此时切忌不要慌张,表现出乐观自信的心态。
面试了职位:国际英文客户专员 - 海口
面试:海南航空海航销售公司简历投递,通过二维码提交简单的信息
1.简历投递,通过二维码提交简单的信息,大概2天后会有人电话邀约面试。 2.面试英文客户专员需要先由外国人进行口语测试,面对面的。先是简单对自己进行介绍,然后他会对简历上信息进行提问,比较生的问题,例如文学专业会问最喜欢的作家是谁,在外地读书会问对城市的感受,还有最喜欢的食物等等。 接着是初试,介绍自己的工作经历和对工作岗位的认识,这个比较简单,当天国内的一批全部都通过。复试由部门经理进行,我是4人一起群面,一个接一个。先自我介绍工作经历,离职原因和家庭情况,再根据简历上的信息和个人情况进行提问,问题有一定的陷阱,面试官也挺严肃的,现场有点压力。复试完就说今天到此结束了,不知道几天会出结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 海口
面试:飞尝鲜海航货运外站财务面试经验
收到通知到分公司面试,到了之后是视频面试,只有一轮,无笔试,无群面。简单几句话介绍一下自己及以前工作经历,面试官会就感兴趣的点提问聊天,觉得可以胜任就会介绍面试岗位工作内容性质,并询问关于面试者对岗位的一些看法以及是否可以适应接受该岗位的一些弊端,谈妥后会询问薪资待遇要求,面试结束。结束后1-2小时内会另行致电确定薪资待遇。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:计划调度专员 - 海口
面试:海航旅业第一份工作,岗位选的有点后悔
校招进入的海航1.刷选简历2.在线笔试3.无领导小组讨论4.单面5.英语口语面试总体上面试难度不大,除了通知签三方协议外,其他的几轮通知的都是比较高效的。但是此岗位需要倒休值夜班,身体条件一般的不建议选择,收入的话也不会多多少都是靠加班费,工作节奏比较紧,岗位比较靠一线,工作内容也是比较固定,人员短缺流动性较大导致跳出岗位比较困难且晋升比较困难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:合规稽查 - 海口
面试:海航旅业海航面试流程经验分享
多对一,结合简历问,难度不大,对英语这两年有所重视。保持中规中矩,海航文化偏保守,体制化氛围浓厚,来了能适应环境才重要的。
面试了职位:电话客服 - 海口
面试:海南航空海航销售公司分为两个小组,一个小
分为两个小组,一个小组13人,两个面试官,先进行普通话测试,然后每个人都进行自我介绍和家庭介绍,最后根据表现来进行评比,
龙陵庄装订机区域总监
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
不错
2022-12-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航旅业网络运维岗位应聘难度大。
网络运维岗位应聘难度大,对者要求还是挺高的,但自身如果有技能底的话应该不用有顾虑,大家多多努力,多学技术,今后必有更好的舞台。
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业海航进出口有限公司校园招聘面试。
面试效率非常高,一共分为两轮,小组讨论和单面,小组讨论结束后,立刻反馈通过人员名单,直接进入单面。小组讨论问题比较传统,跟所有面经上的小组讨论问题类型基本一致,主要看逻辑分析和表达沟通能力。单面是多对一,多为面试官对应聘者一人,问题主要集中在学校经历、实习经历、对岗位的认识、愿不愿意去海口等。