最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
南方航空机务校园招聘面试分享。
三个面试官中间一个主面试官,问家庭生活爱好,还有一个问专业知识飞机的大概知识及部件的原理。不是很难。
Q:喜欢的运动?
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
校园招聘南航北京分公司。
面试官很好,问了些简单的问题。当时是毕业生,面试官关心来到北京的生活压力会很大,但是职业规划方面给出的信息不是很充足。
Q:你来我们公司希望能获得什么?
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
群面即兴演讲+辩论,终面。
初面,一般是N对N,一人大致半分钟自我介绍,然后考官会结合你的应聘填写的内容和介绍(应聘岗位、生源地、专业、特长、经历。等你的客观东西)问一下你有没有硬伤,没有的话算是过第一轮了,过初试和最终招聘人数比大约10:1。 笔试,比较BT,是先考试两个小时托业英语,虽然是全部客观题,但是有两百道,先100个听力,再100个阅读,平均45秒一道题;考完托业英语中间休息十分钟,接着考试《行政职业能力测试》,就是考公务员的那种,有两百道,考两小时;最后有半个小时的性格测试,大致有50道题。 笔试有分数线,英语,行测有单科线,还有总分线,三个分数线必须都要过。过笔数和最终招聘人数比大约2:1。这个有点狠。 终面:10个人同时进去,面对5个考官,分三轮进行,总部会来人占相当大的话语权。这轮看你逻辑思维能力,表达能力,团队配合能力,抗压能力,及考察其他个人品格 第一轮,即兴演讲,依次抽取题目并且给三分钟准备时间。 第二轮,10人分两组辩论对抗。 第三轮,1人对5个考官,结构面。自我介绍1分钟,考官结合你的应聘填写的内容和介绍,给你压力测试并考察你品行和应变能力。
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
南航校园招聘面试流程。
面试前先有英语笔试,主要考托业,英语笔试会筛选出一半人进去后面的面试,面试很快,大概3-5分钟就好,有3个主面试官,其中一个是人力的,一个是所在部门的领导,还有一个主要负责记录的,房间里还会有一个面试官在角落里观察你的动作神情,会问一些专业方面的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
民航圈最重要的是门槛,其他都还好。
就是毕业找工作,符合基本硬件条件就可以,笔试的内容很简单。如果有兴趣的朋友,建议尽量考虑生源地,也尽量考虑二线城市。
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
南航机务校园招聘面试。
初面看简历问问题,有英语问答。之后二面小组讨论,每个人发言,我觉得应该多说说,不论对错。之后就公布入围名单。
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
南航实习生校招面试经验。
无领导小组讨论,四个面试官,之前宣讲会见过,两个HR,两个机务工程师,一个组进去五个人,先是每个人两分钟的自我介绍,然后面试官会向每名同学提一个问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在学校成绩怎么样,有无挂科,四六级过了没有呀。
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
南航机务的笔试面试。
笔试就是考行测和英语,我英语四级刚刚过,行测就临时看了看题过了,笔试不是很难。面试聊聊天之外,问了问对机务的了解,动手能力怎么样?由于紧张面试的并不好,最终没通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
各种专业的问题。
各种专业的问题,然后是薪酬待遇和个人发展的问题,会问职业规划和职业经历,所考执照的类型和机型种类和深度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
南航的面试特别难,而且HR会把气愤搞得特别压抑
南航的面试气愤比较压抑,开始的时候HR会问你基本情况,比如学校啊,在校活动啊,后来就会比较刁,问一些家里面情况啊,祖宗十八代都出来了。问了之后还要一些私人问题,比如女朋友啊,比如广州房价,深圳房价的看法啊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
南航

原六岛吸铁石律师助理
面试了职位:安检员 - 广州
面试:广州白云国际机场面试:安检员。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
简单,只要简单自我介绍
2023-06-07 发布
马路上日历酒店前台
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:中国物资储运广州公司面试:物流专员。比较差劲的面试,总的来说有难度,告知通过了。
上级的优点是什么? 做过项目的细节。。。这个有点像套机密回答啥都要举例子具象化。。还有很多都记不清楚了,问了太多问题了。。。面试时长1.5h以上。。。面试情况千人千面,有的喜欢这种面试方式,有的不喜欢这样,看个人合不合适吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:上级的优点是什么?
2023-06-22 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州安格国际货运代理有限公司面试:销售助理。
要做英文版自我介绍。感觉主管面比较奇怪,还没面完,他自己走了。
2023-03-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:递壹时人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试面试就问一些基础的问题,还有就是问简历的内容,专业问题没问什么,比较随意吧~又要会剪辑视频,又要会制作海报,又要会运营公众号,又要会操作钉钉后台和企业微信后台管理,必要时还要替换前台,人事行政混在一起,试用期一个月,工资不高,基本双休,但每个部门要有一个人周末留下来轮流值班,面试规范性和专业化程度不太高,面完就说一周内等通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-13 发布
客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州地铁面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
首先是在网上做一个测评,通过后几个礼拜会发面试通知,然后面试是多对多,针对每个人的个人简历问问题,没有提问的权力,很快就结束
2023-10-16 发布
飞雪山庄光驱家具设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
不错。
2023-04-25 发布
粥拌油条超好吃
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州丽洋国际货运代理有限公司面试:物流专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,感觉没戏。
在招聘会上用英语介绍过后,当天就接到了预约面试电话,但是面试过程中聊得很轻松,但还是遗憾没有收到任何的通知
2023-04-02 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:源鸿物联科技有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
1.填写信息表和交简历2.问简历中工作内容3.16号投简历,20号叫去面试4.面试过程看到很多人来面试……~
2023-12-01 发布
猪2213
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:销售运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2019年校园销售管培,有群面,然后到HR,再到人力资源总监和部门主管面试,主要的问题很大部分都是围绕简历面试的内容来问,为什么想来这个公司,有什么职业规划,你的优势是什么,你有什么困难的时刻等等
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
M7星云太空舱副总裁
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:仓库管理员。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
校园招聘产业班分为3轮,面试难度还是有的,主要是安排实习生轮岗时间长。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-05 发布