最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

深圳航空面经。
第一次是笔试,就是做数学题、看图找规律、还有英语,然后就是心理测评。面试就是2个面试官面5个人,就问一些基本情况。
校招面试两轮 第一轮初面是五个人一起进去
校招面试两轮  第一轮初面是五个人一起进去   第二轮是笔试上机考试行政知识   第三轮面试好像是开会形式的   一般没什么太大问题都会过   因为人员流失太大   不断招人
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
深航面试通过成功经验。
先是动手能力测试,6分钟内拼鲁班锁,全程自己动手,旁边工作人员在结束时会有倒计时,结束后无需发表感言。没拼出来也不要紧,不影响结果。之后是群面。五个人一组,进去之后依次抛出一些问题,每个人轮流回答。问题都不刁钻。有点像拉家常,问你是哪里的,哪门课学得最好,介绍一下,为什么来深航。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
面试分为上机考试,笔试,群面
前面都很简单,就最后群面,5个人一组,电脑群面,问的都是一些简单的问题,不会难,关键看你的临场表达,态度诚恳。
Q:你对未来三年有什么规划吗。
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
校招面试,刷了挺多人,但是我觉得没什么压力。
先投简历,简历筛选一部分人,只要不是很简单的简历都能过,然后笔试,考的是行测,题目也不是很难得那种,还有高中英语,之后面试就是聊一聊天,可能学校里担任了什么职务的人,录取概率挺大,反正也不是很死板,多说话就行。
Q:想不想留在深圳?
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
面试流程化,难度一般。
深航机务的校招面试流程很规范,总共有二面,第一面主要是询问家庭状况,兴趣爱好,学习状况,薪酬期望等,只要如实回答就好;第二面主要是了解你的专业知识,面完后还有一个动手能力和色盲测试,都是比较简单的测试,不用太担心。
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
先笔试,刷人一半。
先笔试,刷人一半,再面试玩游戏,之后二面,刷人很少,然后体检,之后就是漫长的等终审了,没什么大问题基本都过了,机务类的。
身体健康 四肢健全 心理无问题 基本没问题
提交简历  面试  然后做些考验逻辑思维的小游戏  之后是体检 体检通过 就没问题了 进公司还会有培训
深航机务广汉站 面试
首先是网申,晚上会确定笔试名单,第二天一早笔试,在学校机房上机操作,有一份英语题,两篇阅读,一段翻译,还有行测的推理题,高中语文基础知识部分。中午会给出面试名单。 面试分两轮,第一轮是动手能力,五人一组,每人一个鲁班锁(六根的),拼装(我没拼起来),然后问一下个人感受,测色弱;第二轮是五人一组自我介绍,面试时候自我介绍完,询问是否有疑问问他,完毕。
Q:动手那一段,谈谈自己感受,因为自己没能把鲁班锁拼起来,其实可以说的精彩点,当时没组织好,没把专业凸显出来。
深圳航空面经。
面试很简单,共三轮一下午的时间,在深圳总部。两轮笔试,一个是行测,一个是专业知识,最后就三面,问一些业务方面的问题。
深圳航空有限责任公司

荒漠A4纸总助
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市汇嘉信供应链有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
面试到会问问经验但是好像工作时间都很忙,都要倒班,所有人脸上都是黑眼圈
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
就让我介绍了一下过去的项目。主管态度很差,咄咄逼人的。估计平常也是喜欢pua员工的。完后hr问了点其他情况。说5天内出结果。5天过后一句话没说。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
vella
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市世联国际货运代理有限公司面试:物流专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
和HR和主管聊了都觉得聊的可以,和岗位匹配度也有,说晚上联系,可是第二天就说不考虑了,问原因也不回复。搞不懂是不是根本不招人的,就叫一些人去陪跑?
5轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组、电话面试
2023-08-22 发布
平宁岛可乐日料厨师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果没机会。
先填几张表,再是hr面,最后业务部门来面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
翎小小
面试了职位:运营 - 深圳
面试:车电网面试:运营。过程不太愉快,没啥难度,没收到任何通知。
电话通知面试不提前告知写字楼有门禁,等到楼下发现需要刷卡,物业才告知需要公司人员下来接,电话联系HR,等了15分钟左右才下来。办公环境很乱,连面谈会议室都没有,安排在过道填表,填表要填很多私人信息,包括生育情况、是否有房产、个人的客户资源,填表后又等了半小时。HR和部门领导提问的问题都挺简单的,感觉就是刷KPI......
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-22 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共2轮面试
面试先让填写信息表  然后hr简单聊过之后 让做一个PI测试 根据性格画像 看是否合适这个岗位  很离谱哈哈哈哈哈  题目12分钟 50道 需要运用逻辑推理和数学能力  直接现场做的  结果直接决定是否进入下一轮面试    但hr问的问题感觉不是很专业  就是闲聊一样
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-25 发布
钱大妈的女儿钱少女
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:long sail水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
闲聊式的面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
哇哈哈
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳联合国际船舶代理有限公司面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
还可以
2023-07-25 发布
荒漠报告夹就业老师
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
确实是像评价里各位说的。整个面试过程非常让人窝火,2个面试官是中年男性,不知道什么职位。各自都是十分看不上你的样子,面试问的问题也是有的没的,然后开始贬低你。过程你要反驳还是解释都会打断你,继续他们所谓的“专业”“高端”“过来人”。从来没体验过的面试感受,我只想说脾气爆的不要过来,不然你会忍不住。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表、其他
2023-08-21 发布