最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:外派财务 - 泉州
专业笔试、初面+二面
专业笔试,考的大部分都是基础知识。专业笔试完后就直接初面,貌似专业知识不是特别看重。初面就是针对简历和个人情况问一下,二面也是差不多类型的问题、聊一聊。面试问的最多的就是外派有没有问题,意思就是到外地工作能不能长久待。
Q:老家是哪儿的,大概能在外地工作多久
面试了职位:外派财务 - 泉州
校园招聘 面试+笔试
宣讲会-简历筛选-笔试+1对1面试-面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 认为自己笔试考多少分 为什么选择恒安
恒安集团

面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒管培生面试技巧。
首先是自我介绍,然后问一下你为什么要来这里;接下来是无领导小组讨论,题目是如果孙悟空去了北京,遇见了万科的老总牛魔王,万科的老总牛魔王让他留在他的公司为他办事,那孙悟空是选择继续留在稳定的政府机关,还是离开政府机关去牛魔王的跨国公司办事呢?
Q:牛魔王挖孙悟空过去,孙悟空该走吗?
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,结果被pass掉了。
大家时间都很宝贵,如果不想诚心招人,三伏天骗一大堆人过去给你们HR刷kpi,骗简历、骗作品,大可不必,你们以后也会再找工作。
2023-07-12 发布
面试了职位:项目经理 - 泉州
面试:亲亲qinqin对菜鸟有帮助的福建亲亲食品股份有限公司充满人性化的面试经历。
首先接到电话,约第二天过去公司面试,到公司后,先HR面试,基本了解一个人的性格、工作经历、心态等;第二轮面试为用人部门面试,基本问一下专业问题。整个过程轻松愉快。
面试了职位:质量管理/测试 - 泉州
面试:友臣(福建)食品有限公司需要较充分的准备和丰富的专业经验
1、行政部的面试,问你一些与你面试的岗位有关的问题,如SSOP,然后发给你一个表格,让你写你对自己岗位的工作内容的安排计划。 2、你面试的部门的经理的面试,询问你一些以往的工作经验,你取得过的成就。 3、公司高层的面试,再询问你一些职业规划还有你的工作要求之类的问题。
面试了职位:销售 - 泉州
面试:达利园约的早上9点,去了发现同时来了6个面试同岗位的人。
约的早上9点,去了发现同时来了6个面试同岗位的人。进去面试时2个男的,没怎么问专业知识,直接说公司节假日不休息,每周任务完成,才可以提出在周二到周四休息一天,当然可能不会批准。问我考虑吗?我说考虑一下,就让我走了。
面试了职位:产品研发人员 - 仙桃
面试:福建亲亲食品股份有限公司福建亲亲食品股份有限公司
宣讲会之后,直接现场性格测试+面试,分成两拨,面试完第二天就给offer,效率还是很高的。也不像其他公司那么复杂。
Q:自我介绍。
面试了职位:营销类管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒三轮,感觉面试官很亲切。
三轮,感觉面试官很亲切,问的问题都挺实际的,不难。挺好回答的,不错,有希望。第一面是自我介绍,群面的。
面试了职位:日语翻译 - 泉州
面试:盼盼食品面试官很nice,面试氛围轻松
直接和人力资源主管自我介绍。主要是介绍学习经历和工作经历。接着回答人力资源主管的疑问。最后被告知需要和董事长再沟通面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量检验专员 - 泉州
面试:益海嘉里(泉州)粮油食品工业有限公司面试感觉还是可以的。
当时一进来面试品管部门职位,HR发一张面试表,内容都是比较专业的题目,做了一下感觉还是可以。进入面试环节有问一些问题,譬如一些技术问题的面试,待遇上的疑问等,整个过程感觉还是不错的。虽然最终确定未通过,但是感觉也给自己增长了见识。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试流程较为繁琐,面对不同面试官。
面试的暑期实习生。从简历筛选到电话面试再到无领导到实地销售再到销售总监面总共经历了5轮面试,可以说是很长了。前几轮是HR面,后面就是意向城市经理面,这就造成了前后衔接不上的问题。经理不知道你之前表现怎么样,HR不知道你和经理聊了什么,明明感觉你不错为什么经理不要你。 不过华南区的HR小姐姐人很好,不断给我争取机会。
Q:十年后的某个普通的一天的你是怎么样的。