最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

关键词

已选:

1200工程(1)

清空已选条件

面试了职位:1200工程 - 宁波
回想起来,苏宁走过的路。
2012年毕业,所学的是物流管理专业下的国际航运方向,由于英语基础较差的关系,在面试了几家货代、航运公司后因为英语口语以及书面成绩不理想都落选了,想了想即使获得工作机会,以后发展肯定会遇到瓶颈。 机缘巧合下在学校招聘会上接触到苏宁,当时第一印象是苏宁的人才观:人品优先,能力适中,敬业为本,团队第一,感觉起来这个公司很扎实。进行了在线投递,1星期内接到了面试通知。 面试很有流程性,HR会跟你沟通下今天面试的几个环节和顺序。首先是基础知识的测试,有点类似于公务员考试的那种,完成之后HR经理会通知我们分组进行集体面试,主要是自我介绍部分以及提问举手回答部分,问题包括以后的职业发展,生活规划,还有销售类公司都面临的忙碌、压力等。这一环节结束后会筛选一部分进行总经理面试,另一部分被告知回去等通知。总经理会要求在场各位介绍一下自己包括工作经历,还有简历当中的一些亮点也会提出来要求分享,后来才知道进入总经理面试的人最后都被录用了。       就这样开启了苏宁的工作历程,做到至今5年了,从实习生到营业员到销售推进到督导到副店长再到现在的店长,苏宁给予1200工程员工很大的支持,直接带教的领导十分重要,他会很大程度上决定以后要发展的路径以及速度,虽然这些在入职时候都明确好了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
宁波甬宁苏宁易购商贸有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试分两轮
面试分两轮 先hr面 再总经理面填写了基本资料 三个候选人人一起面试就是提问回答 这种简单聊天问题很常见我后面面试通过了 不知道另外两个人有没有通过领导比较看中能入职的时间
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司轻松愉悦的面试,面试官挺好
面试官人很好,整个过程轻松愉悦,先需要做一段自我介绍,然后会问一些以前做过的工作以及为什么选择他们公司。
Q:职业规划。
啊哦
面试了职位:零售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司零售面试一般,共5轮面试
一面二面都挺简单,问的问题都是和简历相关的,很好回答。终面总裁面,问了你最崇拜的人,你的价值观,想成为什么样的人,你从父母身上学到了什么。问题很开放,可能我提前也对自己没有很好的思考,感觉回答的不是很符合标准,不过面试官确实是很好,全程都是面带微笑,不愧是方太,面试官都是一种儒雅随和的状态。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-19 发布
愚人
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:Hape面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
项目经理,跟部门主管英语对话等
2023-06-29 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波黛牡塑化有限公司面试不难,相对轻松,老板人还不错
主要还是一个萝卜一个坑,有人离职之后,只要你能力正常,基本都能很快入职,基本上面试难度不大,主要还是看你个人意愿,是否愿意在这里工作。毕竟公司比较养老,没有什么活力。
Q:日本能力等级是多少。
面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:深圳亨吉利世界名表中心宁波分公司感觉还可以,就是工资较低吧
感觉还可以,就是工资较低吧,福利也还可以,面试官还是很和睦的,看运气吧,有的很傲气一般这种就没见过大世面的哈哈,因为越有能力的越和蔼可亲哈哈。
小娜子
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:百隆BROS面试:生产员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
就询问了一些基本信息,了解对该岗位的工作意愿,面试比较简单,外派到对应语种国家的工厂。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易无组织随机面试,感觉很轻松
因为部门缺人,再加上自己有两三年的工作经验了,经理大致问了下情况,再加上家里面比较近,就被直接录取了。
边境岛闹钟算法研究员
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
问题比较偏,当时就被搞懵了,因为都是知识盲区,感觉没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华书店感觉面试挺简单的也很快
感觉挺好的,面试官就很和蔼可亲,问了一下简历什么的,反正是暑期实习,要求也不是很高,面试时间也不是很长。
Q:你的兴趣爱好。