最近更新时间:2024-03-28 20:00:00
全志科技

面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试。
先是技术笔试,后面两位技术大佬一起面试,主要是想了解你的基本技术能力,还会考察你的英文水平,整体面试过程比较舒服。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:宏桥科技感觉自己很差,有点无法接受。
面试了两轮,第一轮是hr,面试官很和善比较好谈。 第二轮是用人部门,问的问题是围绕简历来的,但是问题比较难,也是一些平常不会注意的问题。
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:宏桥科技先填写性格测试题
先填写性格测试题,填写简历,然后第一轮hr面试,hr非常和蔼,态度很亲和,随后用人部门面试问一些技术问题,最后是hr收尾,感觉同岗位竞争比较大。
面试了职位:软件测试 - 珠海
面试:珠海赛纳科技有限公司面试人事跟技术一起面的
面试人事跟技术一起面的,问得问题基本与岗位没什么联系,都是问你个人经历,想法,了解你性格,个人规划都能挑毛病。
飞星谷蜡笔组装工
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海同海发展有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
还是不错的,六月份进去的,应聘前端开发实习生。第一面技术组长面试,会一些常见的八股文第二面就是前端技术总监面试,问项目经验、问遇到的最大困难是什么、以及八股文第三名就是公司领导面试,问项目经验、问在校经历、对加班怎么看待、问是否愿意出差公司早九晚六、双休、前端偶尔加班,每周二周四有零食水果、中秋也发了一盒月饼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
富士山耳麦数据采集
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
三次面试,主要问未来规划之类的,还有对岗位的理解,以及阐述自己与岗位的匹配程度。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:时代互联感觉不是很尊重面试者
这家公司不知道怎么回事,一年四季都在招人,很多职位~那天是约好了时间去的,然后一堆人等面试,等了一个多钟都没到我,旁边有个小哥哥气愤走了,我也跟着走了,感觉不是很尊重面试者啊。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司谨慎,公司忽悠做打字员
客观的说,公司比较旧,我面试后hr想让我做录入,就是打字,还有识别图片,收集纸,有点像富士康生产线的工作,没有技术含量吧,公司会说管培生去业务部去打字,实际上没有晋升的空间的,写在这里是希望大家擦亮眼,不要上当。
面试了职位:商务车司机 - 珠海
面试:时代互联面试点广,需要有想法,能干
1.首先填写简历,填好后面试专员会让你扫码测试EQ和IQ,测试完截图。 2.面试专员首轮面试会和谈谈基本的信息,如之前工作情况,家里情况,为什么要选择他的公司,回答完,她觉得你没问题的话会进行下一轮主管的面试; 3.主管主要问你未来的职业规划,围绕他们公司的产品有什么建议。 4.当天出面试结果。
Q:如果让你暂时安排负责接听客服电话,你愿意吗?
面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联比较愉快的一次面试。
昨天去了这家公司面试,先给我做了一个IQ、 EQ,我觉得挺好奇的就问hr为什么要做这个题 ,hr笑笑的回答我,是因为要测关于发现问题和解决问题的能力。后面还有一个php的笔试,不算难。然后就是一面,人事面试,然后就是技术面试。感觉都还好,不算难。薪资方面,他们是让我自己提。我就提了一个比前一家公司多1k的薪资,对方就爽快答应了。 总体来说,还是比较轻松愉快的。顺便提一下,和我一起面试人事的那个女孩子,我有点喜欢你。