最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:Java实习生 - 杭州
java实习生岗位面试三轮。
java实习生岗位面试三轮。 1、电话面试问了java基础,重载和重写,hashmap,锁,mysql,还有个人项目。25分钟左右,估计还行。收到现场面试通知看起来都挺忙,等的时间比较多,快40分钟了。 2、一面根据我的个人项目经历,问了项目架构,springmvc原理,线程,还有对于其他技术了解情况,就讲了其他框架。通篇是我在介绍我的个人项目以及技术栈应用,聊得还不错,20分钟就结束了,感觉还行,他就叫了hr来面。 3、hr面聊了一些还有后面的事说过会儿准备发通知,以为能过了,结果又来一面。 4、二面看起来更高一级的技术人员面的,比起上一个问的更加基础,不过一开始还是根据我的个人项目发散,所以又得重复地详细讲解了经历和经验。中间还有问到了集合,hashmap,多线程,jvm这些基础。这边有准备感觉准备不是很充分还是答得不是很好,尽力答了。这个面试官更偏向基础,不过我前面项目部分讲得比较多,所以他说经历和创造有亮点但是基础不是很扎实,个人项目是一个vue技术栈和java技术栈写的匿名社区。第二天早上就收到了通过通知。
面试了职位:Java实习生 - 杭州
面试先电话面,再现场面。
面试先电话面,再现场面。如果现场面满意的话,再主管面和hr面。电话面问的比较基础,项目,sql,集合类,jvm。现场面就有点坑了,面试没被安排场次,面试官没准时出场,换了一位面试官,问了问项目就没兴趣了。然后上来就问aqs锁,类加载,cms收集器,gcrooter,zookeeper流程,数据库范式。问题是只答出一部分他很不满意,他们工作几年的确实理解深刻,但我们在校生这些可能都接触不了多少,答出这些全靠背书背面经。 有点怀疑他是不是招实习生?全程像吃苍蝇一样看着我,面了这么多次,第一次感受到面试官的敌意。之前还挺想进涂鸦这家公司的,瞬间无爱了,也罢~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
涂鸦智能

haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
hr很好
2023-11-28 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
两次面试都老板直接面试,第一次先是电话沟通了解,公司非常有活力,有一支专业技术的汽车老将团队,整体气氛很活跃,老板有魄力,对线控转向发展趋势把握精准,我作为汽车行业的销售业务人员,对此非常认可,公司给足平台和资源支持,感觉非常棒,薪资方面,因为是老板谈,只要诉求合理,薪资方面不马虎,,这是亲身体验经历最棒的一次面试经历,供参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-26 发布
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试