最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:Java实习生 - 成都
Java实习生,面试有两轮,面试官比较和善。
我是通过校招参加笔试面试通过的。那天他们公司的人来我们学校先是宣讲公司,然后发一套题,全是英文,笔试是60到选择题,分三部分,第一部分是java,类型比较多,很多给一段程序问输出结果的,第二部分是数据库,第三部分是智力题。后面还有一个英语作文题,跟四级作文差不多。做完了,然后跟一个面试官挨个去面试,问了很多方面的问题,以前实习的经历,三大框架,数据库方面的问题,每个人的问题都不一样,然后等通知。第二天通知我们一部分人去公司参加第二轮面试,这次是两个面试官,问题种类还是那几方面的。总的来说难度一般吧。
面试了职位:Java实习生 - 成都
公司环境还不错,在面试之前,一直在茶水间等面试通知。 等了一个小时左右,就去面试了。 面我的是一个PM,人挺好,他看了看我简历,让我自我介绍, 我还没介绍完,他就说要签我。我一看这么轻松就没说啥了。 大致问了一下工资,和入职之后要做的事情。
Q:自我介绍。 能不能接受不签三方协议
专业知识不行觉得没戏
因为我是属于没啥专业知识的人 所以觉得没戏 不过感觉很简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java实习生 - 成都
新电信息科技(成都)有限公司面经。
去了之后发基础表格和试题,还要写一篇英语作文,内容可以写自我介绍,不过题目要求写你在之前的项目中的一两件事,能写更好,实习生字数150以上,正式200以上,面试分英文面试和技术面试,外企对英文要求挺高的。
面试了职位:java实习生 - 成都
先做一份面试题(英文),然后面试,问技术相关的和简历上的一些东西。
笔试很基础,面试者也很友好,当你回答不上的时候,还会给你讲解。公司很不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java实习生 - 成都
面试官很和蔼,问的问题比较基础。
先笔试,后面试,最后等通知。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
新电信息科技(成都)有限公司

秘密
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一轮面试不是测试或者开发面试官,主要问业务,必须要熟悉业务才行,一轮面试不通过也会让HR过来聊聊
2023-12-09 发布
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
java工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
面试一般,难度有点大对于社招。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
面试简单,工作内容简单,就是开发流程不规范
2轮面试:笔试、其他
2023-12-22 发布
潇湘阁冰箱店长
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
一面:主要就是问了一些有关测试的基础内容,然后问了一下项目,问有没有了解公司相关情况,然后他介绍了一些公司相关的业务,问了一下我比较感兴趣的领域,问了一下校园经历然后就是反问环节,就面试官比较和蔼
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-06 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:Python - 成都
面试:中慧云启科技集团有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试难度一般, 都是基础方面的, 公司是做培训的, 招的python也是偏代课讲师类的,所以更注重基础方面, 实战项目方面很少, 总体难度不高,但是本人与职位不太契合, 他们想找大数据机器学习方向的讲师, 我是做web的
2023-12-26 发布
热带雨林摆件健康顾问
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都汉芯国科信息技术有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能通过。
感觉通知了很多人
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
天之林地考勤机厨师长
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-15 发布