最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

已选:

基金专员(1)

清空已选条件

面试了职位:基金专员 - 成都
第一轮面试是一个经理面试的,大概面了一个小时
第一轮面试是一个经理面试的,大概面了一个小时,从简历来一个个问问题,先聊基本情况,然后问了一些情景设置的问题,例如你处在某种情况下会怎么做,最后问了一些专业知识方面的问题,反正会聊很多,感觉过程大家也还聊的挺愉快的,第一轮面完了之后,留了一个作业,提了一个有关岗位专业性的问题,留了一周时间回去作答,我真的是花了很多心思在这道问题上,查了很多资料,咨询了相关专业的同学朋友同事,最终写了一个五六千字的分析,发到了对方邮箱,大概一周的时间通知我去复试了。 复试是董事长直接复试的,没有问专业性的问题,就是问了一些普通的问题,然后那个经理就让我回去自己再考虑一下,给了我两周时间考虑,考虑好了给他答复,我以为这就是轮到我做选择的时候了,满怀希望的回家了,一周之后,自己考虑的差不多了,但是本着对于自己也是对于他们公司负责的态度,我就邮件过去想要再了解清楚一点具体的工作内容以及对新人的培养方向,结果等了一天没有回邮件,第二天我就打电话过去直接问了,对方说邮件回我,十分钟后我就收到了拒绝我的邮件。 整个面试的过程持续了将近一个月,我自己是以十分认真的态度对待的,可是最后感觉被戏弄了,到了董事长面了,轮到我选择了,我做出了选择最后还是被拒了,如果没有想清楚何必又过于草率的发复试通知呢,真的觉得公司的人品有问题。
4轮面试:留作业、协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
成都博雅光华股权投资基金管理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司一面首先填了一份简历
一面 首先填了一份简历表,然后面试员会根据所填写的信息依次问你一些基本情况,例如工作经历,是否可以长期发展之类的通用问题。之后就是介绍岗位内容自己薪资结构,最后再问你一遍是否可以长期发展。总结初试的问题,然后提到了入职之后的发展路径,比起一面,二面主要是介绍公司,自己给你最终考虑是否入职的机会
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:保险顾问 - 郑州
面试:中国平安金融保险公司平安的优才计划面试和流程
会有HR或者销售经理联系视频面试,主要问个人情况,优势和劣势,还有对于理财的看法。然后会给你介绍平安优才计划大概是做什么的,介绍的是说想要引进高学历高素质人才,但其实做的事情还是跟一般的理财顾问业务差不多,没有什么硬性的笔试题要求做,总的来说感觉门槛较低。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:深圳市金证科技股份有限公司成都分公司送给企业一句话,请与你未来的员工相互尊重。
送给企业一句话,请与你未来的员工相互尊重。下这么大雨过去,先要个人的原型资料等,不知道到底是面试人还是为了拿到相关业务的原型,方便自身开发?坐在大厅等了近一个半小时,连杯水都没有给递,真的是把面试者当成一个人来看的吗?面试时间你们定的,定好了之后过去说领导在开会,就没有见到过这么差劲的企业。非常不专业,如果不是诚心要招人,希望这个企业加强自身素质的建设,最起码得相互尊重还要人教?
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:泛华普益基金销售有限公司无论任何岗位都给你推到销售去
无论是什么岗位都会给你推到销售去本质上是卖保险,基金的,而且没有自己的产品。说的好听点是保险种类多,难听点就是他的保险,基本上别的公司最差劲的保险了
面试了职位:保险理赔 - 成都
面试:中国平安保险公司成都面试岗位是售后契约管理岗位。
面试岗位是售后契约管理岗位。先让做了一套性格测试,其实就是看你适不适合做销售,测试结果很好。等待一段时间后,面试官开始面试,简单的自我介绍后,开始询问离职原因,入职之间等。了解后才知道,这其实就是卖保险的,不是传统意义上的契约管理岗位,而且要求2周内入职。如果早说是销售,就不浪费时间了。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司中国人寿招外勤,贼容易进
打着中国人寿的牌子,就是来招外勤的,直接问你能不能来,水的一p,面试就是跟你聊聊天,然后给你讲升职条件、待遇。
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川同浩会计师事务所去了先做题
去了先做题,四页,有填空题,选择题,业务题,还有性格这方面的,不难,比较基础,不过我太久没看书了。然后就是合伙人面,问了工作经历,薪资要求,但是由于我没法立即到岗,所以就没通过。
面试了职位:机构销售实习-实习生 - 北京
面试:华夏基金华夏基金机构业务部面试经历
面试形式:15分钟笔试&多对多面试,非无领导小组讨论,每个人做简单自我介绍并回答面试老师感兴趣的问题。 面试难度:整体比较轻松,笔试考察队基金行业和基金公司的基本了解;面试重点针对实习经历提问,如果有营销经历应该会加分;还会了解为什么你想选择这份实习,对这份工作是否了解。 面试结果:通过初试进入复试,复试形式为15分钟内PPT演讲,题目2选1,1是向工薪阶层推荐基金定投,2是向银行理财经理演讲如何挑选一只优秀的基金。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:觉得自己能胜任营销工作吗。
ashsbh
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:四川省鑫巢资本管理有限公司行业研究面试不好,共1轮面试
面试后hr找了猎头来人身攻击了好几条,这就是国金出来的人的**吗
2022-08-11 发布
面试了职位:风控专员 - 成都
面试:四川金兴和投资有限公司面试环节有点多,一般要三面
1、第一面是部门负责人和HR,HR主要询问一些过去经历、已婚未婚、是否有男女朋友等个人问题。部门负责人着重问过去的工作经历及自己在其中扮演什么角色,为何离职。 2、分管领导面试,不涉及专业知识,主要了解过去的工作经历,所以以前的平台很重要,很多时候别人不了解你,就要从学校、前单位来给你无形中打分的。 3、董事长面试,问过去的项目经验,主要看气场,是否落落大方,是否能大胆交流,不怯场,其他没啥,这一关主要是通过闲聊来观察你。
Q:过去的项目经验。