最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:金融市场部 - 苏州
提供些今年秋招信息供后人参考
苏行今年金市第一年招聘,网上之前没有讨论,提供些信息以供后来人参考,今年秋招大环境惨烈,各单位要求都有提高,参加下来总结苏行主要看重本硕学校、专业背景,以及部分校园活动,获奖情况,家庭背景,而实习经历,参加宣讲面试、证书等次要,有目标院校方向,基本一半以上本科或硕士来自沪上某财经类高校,另外会招部分海归。 整个校招过程比较人性化,笔试难度尚可,面试是无领导小组讨论加结构化追问,无专业面,今年体检通知出的很快,另最终未公布笔面成绩。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:金融市场部 - 苏州
我们是第一轮面试的
我们是第一轮面试的,进去就无领导,感觉表现的一般,最后还被问感觉自己表现怎么样,也没啥好说的,面完就走了。
苏州银行

面试了职位:柜员 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行柜员面试不好,共1轮面试
一轮面试:
Q:先是自我介绍,然后开始问了一些问题,大概就是家在哪的,
2022-03-30 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:常熟农商行银行面试很好,共2轮面试
先有6个人进去,对面有三个面试官,进去以后分散在两边,给一道题目,然后分别按顺序发表观点,是按顺序!不要做出头鸟,讲规则,
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-04-07 发布
土星存储卡漫画师
面试了职位:Java - 苏州
面试:常熟农商行面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
社招岗位。应用开发岗,面试完以后才知道是面试的外包岗位整体比较轻松,有六名面试官,各个中心的都有,主要是问一下过往的项目经验等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-28 发布
1989
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:张家港农村商业银行面试:客户经理。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
很轻松
2023-03-28 发布
琉璃斋文件柜副校长
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:常熟农商行面试:产品助理。面试过程不太舒服,题目有难度,未能通过。
太难了
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-21 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行运营面试一般,共2轮面试
面试流程:共经历了2轮面试整体感受:一般面试难度:有难度面试来源:校园招聘流程简单 聊的不多 感觉还不错
面试了职位:银行 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:银行。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
自我介绍,简单几个问题,为什么来应聘这个岗位,同意不同意调剂去其他岗位和地区之类的。
2022-11-14 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:凯美瑞德面试的试剂研发岗位,
月球资料架客服专员
面试了职位:信贷专员 - 苏州
面试:常熟农商行面试:信贷专员。不太靠谱的面试,没啥难度,确认通过。
就是自我介绍,问了下实习经历什么的
2023-11-21 发布
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:数据开发。面试体验平平,面试难度良好,应该是没过。
先进行自我介绍,然后会问简历上做过的东西,最后问他们的相关业务,看看结合你所学专业,有没有想法,最后是一些基础八股,明确说了2023生源比较好,要招最契合的人选。
2022-10-19 发布