最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:招商部经理 - 广州
“自我介绍完毕后,面试官会问你为何选择公司。”
面试过程: 自我介绍完毕后,面试官会问你为何选择公司,再问为何做销售,第三个问题会让你说说上家公司担任的职位以及主要工作内容,还会问你为何会选择离职。最后面试官问你觉得自己适合做销售吗,如果是,请说三个你适合做销售的理由。
广州视康健康信息咨询有限公司

玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。很不好的体验,难度层层递进,没通过。
简单记录下面试过程面试官高傲,问很多与职位不相关的东西,到提问环节时装神秘,答非所问,惜字如金,这就是一个公司的hr?
2023-06-10 发布
银河系教室 管理员
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州天玺生物科技有限公司面试:美工。感觉不是很好,难度尚可,面试结果无反馈。
一面 HR经理挺热情聊,过程轻松不拘谨部门负责人聊很久,双方都聊的融洽,但最后来句本身提计划招2人,后面手头上的工作忙的差不多了便只招1人。ok,后面再来句打算不招了,后面再看看。玩儿呢!不打算招自己内部不沟通好?浪费求职者时间!如果不住宿和自己开车上下班交通方面是不便利的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
大草原太空舱维修师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没通过。
在boss上聊了几天 但比较注重经验薪资在5-7k 提成按销售额的2%算试用期业绩考核要达到三万美金。。。大小周 早九晚五点半台风还下大雨的天气 骑着电动跑去面试结果简单问答完问我有没有兴趣做老板娘的跟单。。。说对口语要求高 做跟单培养段时间再做业务 薪资差不多 但没提成 没业绩压力。。。公司规模大概是40人以内吧。。。办公室是开放式格局在问到跟单具体给我多少薪资的时候 他说还要评估商议一下 但我来都来了连个具体薪资都不透露一下😓接着说公司一面觉得合适还要二面(老板娘面试)Ps:该美甲公司好像是和第三方招聘公司合作了的招聘的是一个公司 面试我的又是另一个公司奇奇怪怪 有意愿去面试的外贸友友们建议问清楚再前往
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-07 发布
丹心舍校服创意总监
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:南方医院惠侨楼面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
2023-12-29 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东快马健康产业科技有限公司策划经理面试不好,共4轮面试
流程照常。但最大的问题是部门领导对招聘职位的需求不清晰,很简单的说就是工资低但是想要一个能力达到经理或总监级别的人来做事。而且实话说最后人力总监面的时候能感受到这家公司的高姿态,一般说压力测试人力也会通过莫名其妙的优越感打压面试者,甚至要面试者提供薪资流水等,但整个面试体感下来,我的感受是这家公司以人事部门为大,且业务部门领导明显对人员需求和未来发展没有多做考量。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
Lucky
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:移动web前端。感觉很正规,难度还是很高的,希望能有个结果。
b不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-16 发布
啥都不是
面试了职位:财务 - 广州
面试:奈瑞儿财务面试不好,共5轮面试
因为没时间,就先约了视频面试。然后视频面试通过了之后就约了线下面试。公司在车陂比较偏的一个工业区,进到7楼就是一个很大的方形桌子,然后坐了一个女生,后面才反应过来那里是他们的前台…线下面试和视频差不多,甚至有的问题都是一样的,同样的面试官:HR和部门经理一起面,不是很明白一样的过程为什么要走两次。面试内容是根据工作经历延伸问的,很爱挖坑问,也很爱纠着候选人的回答漏缝问。面完真的很累……啊对还没有水,你说个四五十分钟一口水没喝能不累吗
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-04-21 发布
匿名
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,等结果中。
面试订单,感觉hr很敷衍了事,也没详细解释工作内容,实际面试要比平台看得还要低,纯粹是刷业绩的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。感觉不太好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
简单记录下面试过程3个女人一起面试你,坐在一起问你为什么还不结婚生孩子,为什么要离职,简直尴尬
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-02-24 发布